铜陵无背索斜拉桥图纸

bmwwmbibm 发表于 2010-3-24 15:10:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本桥断面形式为:5.5m(人行道)+5m(慢车  道)+1.5m(分隔带)+14m(快车道)+1.5m(分  隔带)+5m(慢车道)+5.5m(人行道)=38m。
桥梁上部结构型式为:30m+66m+30m独塔双  索面无背索部分斜拉预应力砼梁组合体系。  下部结构采用实体式墩身接承台,承台下  设钻孔灌注桩基础.桥梁全长为131.58米.

无背索斜拉桥图纸66.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 133

无背索斜拉桥图纸66.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 118

无背索斜拉桥图纸66.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 134

无背索斜拉桥图纸66.part04.rar

236.88 KB, 下载次数: 112

精彩评论倒序浏览

1.1万查看13评论

bpmftd 发表于 2010-3-24 15:21:35
谢谢分享了啊,很好的资料啊~~~~~~可是太贵了点吧
举报 回复
maox1986 发表于 2010-3-24 15:21:56
介绍一下再说吧 楼主  要不然会吓走很多人
举报 回复
xiaokumu 发表于 2010-3-24 15:32:32
本桥断面形式为:5.5m(人行道)+5m(慢车  道)+1.5m(分隔带)+14m(快车道)+1.5m(分  隔带)+5m(慢车道)+5.5m(人行道)=38m。
桥梁上部结构型式为:30m+66m+30m独塔双  索面无背索部分斜拉预应力砼梁组合体系。  下部结构采用实体式墩身接承台,承台下  设钻孔灌注桩基础.桥梁全长为131.58米.
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-3-25 12:52:37
各位下载的朋友
吱一声
这图值这个价么?
举报 回复
dwj1985110... 发表于 2010-5-7 17:15:02
我没有钱啊怎么办???????我没有钱啊怎么办???????
举报 回复
ydcow 发表于 2011-1-26 18:25:57
太贵了点吧
举报 回复
congcitian... 发表于 2011-6-7 18:24:37
  无语 无语
举报 回复
桥博士 发表于 2011-6-6 19:53:21
又是霸王条款贴,请楼主规范发贴。
举报 回复
晴雨草 发表于 2011-6-3 16:44:38
好贵啊 没钱
举报 回复
logi 发表于 2011-6-4 16:02:17
希望有个简单的介绍
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2011-6-30 23:17:20
晕,上当了,不购买主题又看不到各位兄弟的评论,等付了款,后悔了,太晕了!
举报 回复
shekarry 发表于 2011-7-1 07:50:59
太贵了,楼主,把价格降降吧
举报 回复
seuhrx 发表于 2019-7-29 11:13:43
棒棒哒,值得学习。
举报 回复