桥梁细部结构构件实拍图片集---【补充更精彩图片加分】

webyl 发表于 2009-12-31 16:27:36
图片名称:        Wehlen悬索桥
7 \2 C$ p% O  A, n7 L6 f( Z图片描述:        正交异性桥面板、横梁及纵向加劲肋, ~2 _8 ^+ K- f# U
8 u  l/ L. X- c( t

登录/注册后可看大图
举报 回复
webyl 发表于 2009-12-31 16:29:00
图片名称:        施工设备
, ?2 Z, i& Q4 q; W! i  {图片描述:        箱梁内体外索布置
, Q5 E7 {( @+ H9 T; K+ e2 ]1 k

4 u) N- y$ ~- W& v% g                               
登录/注册后可看大图
举报 回复
jywangfeng 发表于 2010-1-3 19:19:14
梁体体外锚固,没操作过
举报 回复
czarhj0041 发表于 2010-1-4 00:05:20
斑竹这里有很多图片很不错!!能不能把打红叉叉的再发一下~~~!!!
举报 回复
xiaocaocao 发表于 2010-1-4 18:42:17
好精彩哦,学到好多基础知识。楼主辛苦
举报 回复
nwwolf 发表于 2010-2-22 13:46:12
很专业的图片,楼主有心收集,谢谢分享!
举报 回复
hunghsi 发表于 2010-2-24 09:49:52
很好恨珍贵的图片,图文并茂,谢谢楼主的无私分享。好好学习一下。
举报 回复
小桥流水2... 发表于 2010-3-25 16:34:38
意犹未尽啊!经典珍贵的资料啊,楼主继续传啊....
举报 回复
cs135246 发表于 2010-3-28 18:57:24
体外索我施工过的,柳州OVM产品,很标准,体外索应该是以后桥梁设计的大势,可更换,不像我们现在大多的隐形预应力,不行就得整座桥炸掉!
举报 回复
桥博士 发表于 2010-8-27 09:14:55
收藏了,楼主大公无私的奉献精神值得学习和赞誉,非常感谢你。
举报 回复