盖板涵计算表格-按新桥规及涵洞设计细则编写

心水清明... 发表于 2009-12-24 22:01:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
分离式基础盖板涵计算表格;
整体式基础计算表格。
按04桥规及涵底设计细则(JTG/T D65-04-2007)编制。
涵台材料可选择“浆砌片石、片石砼、素砼”;
基础材料可选择“浆砌片石、片石砼、素砼”。
计算内容:
1)盖板强度及抗裂;
2)涵台强度及稳定;
3)基础地基承载能力验算。

评分

luobo1192 + 5 + 5 欢迎支持桥头堡!

精彩评论倒序浏览

3.4万查看47评论

luckyjg 发表于 2010-2-11 08:55:46
看看,是挺不错的,建议取消收费, 顶!
举报 回复
李萧白 发表于 2022-4-26 11:50:38

是挺不错的,可是能不能不收费啊,我穷啊
举报 回复
tianyu5654 发表于 2022-4-27 09:56:41
有没有新版的,现在涵洞设计规范都更新了
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-24 22:04:16

以前的附件“分离式基础盖板涵验算表格.rar”及
"整体式基础盖板涵验算表格.rar“
存在一些不尽合理的地方,现在已更新为新版本。
请大家下载新版本(2010年7月)。

请红旗兄给我把旧版附件删除!

为方便大家下载,我把箱涵计算表格也放到一起。
箱涵计算表格是在网上下载的计算表格的基础上进行了全面复核、局部错误进行了修正。
按《涵洞设计细则P48页》考虑了涵洞竖向土压力系数K的影响;
增加了裂缝宽度验算。在此对表格的原作者表示衷心的感谢!

分离式盖板暗涵验算表格.rar

33.7 KB, 下载次数: 316

已有新版

整体式盖板暗涵验算表格.rar

165.63 KB, 下载次数: 379

已有新版

分离式盖板暗涵验算公式(2010年7月).rar

72.98 KB, 下载次数: 188

售价: 2 元堡币  [记录]

2010年7月修改

整体式盖板暗涵验算表(2010年7月).rar

88.37 KB, 下载次数: 196

2010年7月修改

新规范箱涵结构设计(2010年7月).rar

98.62 KB, 下载次数: 134

2010年修改

好东西  发表于 2011-7-14 08:35

评分

luobo1192 + 5 + 5

举报 回复
www2004 发表于 2009-12-25 12:22:13
先下载看一下
举报 回复
luobo1192 发表于 2009-12-25 17:55:41
确实是很不错的东西,希望多多支持桥头堡!
举报 回复
pengfengqi... 发表于 2009-12-25 18:03:59
很不错的一系列软件,我下载使用过了!绝对顶!
顶!顶!顶!顶!
举报 回复
volcanolee 发表于 2009-12-28 16:21:20
是挺不错的,可是能不能不收费啊,我穷啊
举报 回复
anliksyz 发表于 2010-1-7 14:32:55
{:3_47:}看看 不错
举报 回复
syabii 发表于 2010-2-5 14:57:27
晕 原来下过 掉了
现在连论坛原来买的也没了{:3_47:}
举报 回复
heixuanfen... 发表于 2010-2-5 15:19:53
不错,本人用过,的确很方便。
举报 回复
aymm2009 发表于 2010-2-11 15:33:49
不错哦 谢谢楼主提供这么好的软件哦 呵呵
举报 回复
fyq001 发表于 2010-3-3 09:36:17
东西真是不错,不过真的有点差钱啊,呵呵。。。。
举报 回复
yalinma200... 发表于 2010-3-26 16:08:09
楼主,我使用你的这个算了一个4x3,填土高度为6米的,钢筋是25的,十公分一根,为什么裂缝老是过不了呢,甚至把填土改成2米也过不了?是什么原因呢?
举报 回复
akusil 发表于 2010-3-26 20:23:28
这个必须得支持 也请用了有问题的把问题贴出来 方便大家下载后完善~~~~~~~
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-3-28 12:15:50
回复 13# yalinma2007

表格中裂缝计算开始是自动取强度验算的钢筋去作裂缝计算,一般都是通不过的。
表格会自动增加钢筋再次计算,表格中最后给出的正截面钢筋数量,此时裂缝计算基本上可以通过。
涵洞计算的表格,本人正在改进,过几天会有新表格上传,现在的表格大家使用起来可能有些地方不太明白。
举报 回复