42+3x75+42刚构大桥

心水清明... 发表于 2009-12-24 15:16:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式
某高速公路大桥,主桥42+3x75+42连续刚构,引桥为20m空心板及30mT梁。按04规范设计。
设计荷载:公路I级
图纸内容:主桥、引桥全部图纸。

42 3x75 42刚构大桥.part21.rar

2.8 MB, 下载次数: 70

售价: 1 元堡币  [记录]

42 3x75 42刚构大桥.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 68

42 3x75 42刚构大桥.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 75

42 3x75 42刚构大桥.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 62

42 3x75 42刚构大桥.part04.rar

42 3x75 42刚构大桥.part05.rar

2.86 MB, 下载次数: 64

42 3x75 42刚构大桥.part06.rar

2.86 MB, 下载次数: 65

42 3x75 42刚构大桥.part07.rar

2.86 MB, 下载次数: 74

42 3x75 42刚构大桥.part08.rar

2.86 MB, 下载次数: 62

42 3x75 42刚构大桥.part09.rar

2.86 MB, 下载次数: 59

42 3x75 42刚构大桥.part10.rar

2.86 MB, 下载次数: 65

42 3x75 42刚构大桥.part11.rar

2.86 MB, 下载次数: 73

42 3x75 42刚构大桥.part12.rar

2.86 MB, 下载次数: 71

42 3x75 42刚构大桥.part13.rar

2.86 MB, 下载次数: 284

42 3x75 42刚构大桥.part14.rar

42 3x75 42刚构大桥.part15.rar

2.86 MB, 下载次数: 58

42 3x75 42刚构大桥.part16.rar

2.86 MB, 下载次数: 82

42 3x75 42刚构大桥.part17.rar

2.86 MB, 下载次数: 63

42 3x75 42刚构大桥.part18.rar

2.86 MB, 下载次数: 1296

42 3x75 42刚构大桥.part19.rar

2.86 MB, 下载次数: 270

42 3x75 42刚构大桥.part20.rar

2.86 MB, 下载次数: 214

精彩评论倒序浏览

4656查看14评论

jiang3980 发表于 2009-12-24 15:45:01
收费那么高哦?买不起哦!!!
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-12-24 15:52:03
就是啊,有点高哦
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-24 19:11:51
版主,图纸内容100%完整。
卖点币不就是为自己找资料方便吗?
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-25 18:03:07
红旗兄,我上传的这么好的图纸,也没见你奖励我一下,不要偏心啊!
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2009-12-25 20:28:43
回复 5# huangping059

哈哈,这样还好意思要奖励啊,最多卖10个币,卖20个有点贵咯。
举报 回复
jsqy 发表于 2009-12-26 15:32:07
刚构的图纸很多的
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-29 13:03:28
回复 6# jiangbo1026

20堡币也不过分,是100%全套图纸。
举报 回复
an2013 发表于 2009-12-29 13:45:06
怎样也要有优惠政策啊
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2009-12-29 18:12:47
图纸可能很好
但是是不是太贵了
举报 回复
xiaoge 发表于 2010-1-5 19:04:14
太贵了    我得怎么才可以凑够啊   能不能减少点
举报 回复
lixy0930 发表于 2010-2-9 00:09:48
这也太贵了吧,要怎么才能凑齐啊,便宜点吧
举报 回复
szg1999 发表于 2011-9-23 10:22:04
谢谢共享,呵呵,等有钱再买
举报 回复
wsdbdyj 发表于 2011-9-23 08:46:16
好东西啊。贵也值
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-9-23 09:25:47
买了,谢谢共享!!!!!
举报 回复