深水基础施工方案(带钢围堰、套箱图等)

天之游侠... 发表于 2009-12-12 10:25:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
江珠高速公路第五合同段三门海特大桥三门海水域施工方案
, w+ T, I, D8 X
$ Y+ q1 ?% _; x) V8 v包括施工图纸和文字说明以及幻灯报告

深水基础施工方案设计.rar

2.69 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 260

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

redflag + 2 + 1 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

8669查看10评论

jil0301 发表于 2009-12-23 11:32:41
楼主,你去抢银行吧
举报 回复
ddy20j 发表于 2010-5-11 07:03:06
的确贵,叫人感到心痛,不知值不值,应该介绍一下,免得乱花钱
举报 回复
dutaoming 发表于 2012-3-30 21:38:13
给点介绍吗,这样花钱也放心撒
举报 回复
marsyuan19... 发表于 2012-3-30 23:59:29
下载看了,资料很全面,详细,2个堡币还是不贵.6 d: J$ f6 F: f$ V  x3 }
举报 回复
lixiukun 发表于 2015-2-2 09:31:03
谢谢楼主的分享,学习下
举报 回复
悬铃木可可... 发表于 2015-3-6 17:28:33
没钱人飘过。。。等有钱了会回来的
举报 回复
豆芽kbw 发表于 2015-4-28 21:47:23
为啥我不能购买呢?麻烦给个链接给我购买
举报 回复
豆芽kbw 发表于 2015-4-28 21:48:26
693955227@qq.com8 N- ~, v/ L  P# D# A6 ^
麻烦楼主有空发给我,我转账给你
/ Q/ C2 j: i, ]; H6 n$ C
举报 回复
豆芽kbw 发表于 2015-4-28 21:53:23
买不了,好伤心,楼主可以发给我吗,我转账
举报 回复
豆芽kbw 发表于 2015-4-28 21:53:54
) u' D- j' T4 ~! i. F- N5 }麻烦楼主了,可以吗
举报 回复