新规范20m装配式后张预应力T梁上下部通用图(含计算书 桥博数据)

2000tianma 发表于 2009-12-11 09:30:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
贵州省六盘水至盘县高速公路
桥 涵 设 计 通 用 图
装配式预应力混凝土T型梁(先简支后连续梁)上下部构造
(后张法钢绞线)
编  号 :   SP/GJS  04-1
跨  径 :   3×20~7×20米
斜交角 :         0°
荷  载 :      公路-I级
净  空 : 整体式路基宽21.5米,桥宽2×净-9.75米
分离式路基宽11.25米,桥宽净-10.25米
二 0 0七 年 八 月
1.本通用图适用孔跨为3×20m~7×20m一联(直线范围内)
-----------------------------------------
上部目录:
总说明
1 工程数量表(2x净-9.75米)
2 工程数量表(净-10.25米)
3 孔跨布置示图(一)
4 孔跨布置示图(二)
5 T梁总体布置图(一)
6 T梁总体布置图(二)
7 边跨T梁一般构造图
8 中跨T梁一般构造图
9 边跨T梁预应力钢束布置图
10 边跨T梁预应力钢束定位钢筋构造图
11 中跨T梁预应力钢束布置图
12 中跨T梁预应力钢束定位钢筋构造图
13 边跨预制主梁梁肋钢筋构造图(一)
14 边跨预制主梁梁肋钢筋构造图(二)
15 伸缩缝端主梁梁端钢筋构造图
16 边跨预制主梁封锚钢筋构造图
17 中跨预制主梁梁肋钢筋构造图(一)
18 中跨预制主梁梁肋钢筋构造图(二)
19 连续端预制主梁梁端钢筋构造图
20 边跨T梁翼缘板钢筋构造图(一)
21 边跨T梁翼缘板钢筋构造图(二)
22 中跨T梁翼缘板钢筋构造图(一)
23 中跨T梁翼缘板钢筋构造图(二)
24 连续墩顶现浇连续段一般构造图(2x净-9.75米)
25 连续墩顶现浇连续段一般构造图(净-10.25米)
26连续墩顶现浇连续段钢筋构造图(一)(2x净-9.75米)
27连续墩顶现浇连续段钢筋构造图(一)(净-10.25米)
28 连续墩顶现浇连续段钢筋构造图(二)
29 墩顶现浇连续段负弯矩钢束布置图
30 墩顶现浇连续段负弯矩钢束定位钢筋布置图
31 墩顶现浇连续段负弯矩钢束齿板钢筋构造图
32 伸缩缝端槽口及横隔板钢筋构造图
33 连续端端横隔板钢筋构造图
34 T梁边跨中横隔板钢筋构造图
35 T梁中跨中横隔板钢筋构造图
36 T梁桥面铺装构造图(一)
37 T梁桥面铺装构造图(二)
38 支座构造图
39 墩顶连续段接头施工顺序图  
-------------------------------------
下部目录:
总说明
1 桥墩一般构造图
2 连续墩盖梁钢筋构造图
3 分联墩盖梁钢筋构造图
4 桥墩墩柱钢筋构造图
5 桥墩桩基钢筋构造图
6 桥墩扩大基础钢筋构造图
7 桥台构造图(净-10.25米)
8 桥台构造图(2x净-9.75米)
9 桥台前墙与侧墙联接处钢筋构造图
10 桥台侧墙钢筋构造图
11 桥台前墙钢筋构造图
12 台帽钢筋构造图(净-10.25米)
13 台帽钢筋构造图(2x净-9.75米)

20米T梁上下部.part1.rar

2 MB, 下载次数: 51

售价: 10 元堡币  [记录]

20米T梁上下部.part2.rar

2 MB, 下载次数: 38

售价: 10 元堡币  [记录]

20米T梁上下部.part3.rar

1.37 MB, 下载次数: 43

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.3万查看13评论

dragonheal... 发表于 2009-12-11 20:21:04
标准图咋这么贵哦。。。。楼主。。。。。
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-3-19 20:51:41
价格真高啊。。。。。。。。
举报 回复
fhic 发表于 2011-3-18 20:46:49
卖的太贵了点哟,降价吧!
举报 回复
lxdn 发表于 2011-3-20 20:55:49
楼主,怎么这么贵啊,能不能便宜一点啊
举报 回复
weiqiang01... 发表于 2011-3-18 16:47:17
kao 太贵了吧,太黑了
举报 回复
tumulin102... 发表于 2011-5-20 10:55:42
太贵了,真黑,但是我需要,没办法,烦
举报 回复
438013805 发表于 2011-5-20 20:42:53
太贵了啊  能不能便宜点啊
举报 回复
tonyforest 发表于 2011-5-20 18:36:02
太贵了,贵的离谱啊
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2011-6-22 14:33:22
太贵了啊  能不能便宜点啊

举报 回复
yulicun102... 发表于 2011-9-19 16:21:51
确实很贵,不敢动啊
举报 回复
公主与民工... 发表于 2016-2-5 17:21:24
真的很黑啊,能不能在黑点~
举报 回复
meishaner 发表于 2016-2-6 00:20:55
留个记号  需要的时候来下载
举报 回复
dpf_1969 发表于 2016-2-15 13:47:48
普通的T梁,卖这么贵。想钱想疯了吧!
举报 回复