欧洲规范技术讲座:混凝土组合梁设计方法(EC4)全共九个部分

nixing2001 发表于 2009-12-8 10:52:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
欧洲规范技术讲座:混凝土组合梁设计方法(EC4)(1-9部分).rar (2.97 MB, 下载次数: 773, 售价: 3 元堡币) 找了好多地方终于把这个资料找全了,一共九个部分,和大家分享下:5 M. O% `8 W( R& h( M
第一部分   设计基础和材料性能. D- W$ q, O6 d( a$ r( E
第二部分   组合梁的受力性能和计算理论9 u% k" W: q# h; U% Y9 c: E" G
第三部分   组合梁的内力分析+ q: q/ r  B5 f' e, v
第四部分   组合梁的受弯承载力* a4 w' r& C; v( o6 O
第五部分   组合梁的竖向受剪承载力和侧向扭转屈曲5 ~: @( j& T& t- z/ [1 A
第六部分   剪力连接件
# d3 p. \/ N; z- u+ ]. [; Y% Q第七部分   梁中剪力连接件
& t, s2 R- b- s第八部分   组合梁混凝土板的纵向受剪承载力
1 f0 c% t/ v$ ]" y第九部分  组合梁的挠度和裂缝控制

评分

webyl + 5 资料共享
cq_qg + 5 + 3 精品文章

精彩评论倒序浏览

8719查看13评论

ymqy 发表于 2009-12-27 20:31:21
我只要1~3  后面的都有了
举报 回复
heixuanfen... 发表于 2009-12-29 16:44:40
内容还不错,谢谢楼主。
举报 回复
skschenhon... 发表于 2010-11-18 00:19:58
谢谢楼主的资料   组合梁还是很有优势的  应该多多的推广
举报 回复
rb_shx 发表于 2010-11-27 18:23:17
请问是英文的还是翻译版本的呢?
举报 回复
常浩 发表于 2011-8-2 09:30:08
还是翻译版本的呢?

请堡友您发一些有养分的文字,不要为了堡币灌水,交流才会有进步。  发表于 2011-8-3 09:06
举报 回复
soleman 发表于 2013-1-13 17:42:03
很需要啊,是中文版的吗?貌似哪个教授翻译成书了。但是钱不够!唉……
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-1-14 09:59:12
好东西,最近正在想搞点叠合梁的论文呢,正用的着啊,谢谢楼主了!
举报 回复
tumuxm 发表于 2013-3-13 16:28:17
有没有关于结构构造方面的规定?
举报 回复
zgfree 发表于 2013-3-13 19:52:13
已下载,学习下。。。。。。。。。
举报 回复
wh0105 发表于 2016-1-8 10:22:55
新规范版本参考ec4,有一定的实用价值。$ r  n: @! g) ~2 S
举报 回复
tjyjx 发表于 2016-1-20 21:27:09
很不错的资料,谢谢分享
举报 回复
liangdw 发表于 2016-1-26 13:03:27
感谢楼主分享,最近正在学钢桥的东西。参考一下!
举报 回复
zh123168 发表于 2016-9-5 09:25:33
关于ec4的组合梁设计方法介绍,只是有点早而已
举报 回复