发两张拱桥施工的照片

wcs6208 发表于 2006-8-31 11:57:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
发两张拱桥施工的照片
精彩评论倒序浏览

7613查看7评论

wcs6208 发表于 2006-9-1 11:43:26
有一张竟然搞错。重发
举报 回复
fydmcdlh 发表于 2006-9-5 15:32:20
中间有横撑不?
举报 回复
tianhh 发表于 2006-9-6 16:27:36
请问是在哪里?想去考察
举报 回复
weichao007 发表于 2006-10-29 01:41:20
都看花眼睛咧,........
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-8-6 15:19:04
看样子是上跨铁路线,跨径也不小,做成后应该很漂亮的
举报 回复
贤桥 发表于 2008-8-7 11:15:23
西班牙建筑大师设计的这个种桥型被copy了好多哦,感觉健在这里不需要很突出的景观效果啊,干吗要花这么大的钱去仿制别人的桥呢,效果其实也不怎么样啊
举报 回复
yjchen8 发表于 2008-12-31 22:30:49
: c" E/ g! N4 y( N. H$ j
楼主, t3 Z1 U. \9 ]) M' v! R, G
这个照片还不错8 a/ }# q  W0 x6 y- H
我想问一下楼主5 ~. H+ L& p9 z" {  S
这个桥梁的跨度是多少
4 Q$ {% b! C5 f2 I桥梁宽度是多少
6 j9 Y; U0 l8 R/ u还有桥梁的施工照片吗/ R2 X, X- V9 X) \# w& o+ G
如果方便的话8 R: q8 ~# }. u9 T7 j; @
请赐予我8 G* ?9 |# t1 C- R$ ?3 @4 C4 N
谢谢1 [7 f! p! N& ^
我的联系方式是QQ:45688580       yjchen8@126.com  Q4 k3 F# K" ~$ K" Y  h+ g+ z
再次感谢!!!
举报 回复