T梁的一些照片

gq001 发表于 2006-8-29 17:15:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
辽宁铁阜高速公路一T梁桥照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

sohappy + 2 + 5 鼓励发图

精彩评论倒序浏览

1.1万查看24评论

ggww_008 发表于 2006-8-30 21:50:55
好贴...............................
举报 回复
anthero 发表于 2006-9-2 22:51:03
实际的照片,适合给有理论但欠感性认识的同志们学习。
举报 回复
poborsky17 发表于 2006-9-6 21:07:17
实际的照片,值得同志们学习。
举报 回复
boboyhb 发表于 2006-9-7 19:24:56
质量看上去还是不错的.
举报 回复
掌舵局 发表于 2006-10-1 21:56:15
喜欢 这些 真实的照片  很适合我这种 缺乏实际经验的人
举报 回复
wangjian10... 发表于 2007-4-13 14:20:15
施工中的照片,很适合我这种 缺乏实际经验的人1 l, D- J5 t, p3 v& A9 h# l, v1 L
谢谢楼主的分享!!:) :)
举报 回复
陌上漂尘... 发表于 2007-4-14 17:02:06
有实际的作用啊!!!!!!:lol:
举报 回复
caterqiao 发表于 2007-4-19 15:44:20
施工中的照片,很适合我这种 缺乏实际经验的人
0 {( H  A3 Z1 Y5 X# j; P谢谢楼主的分享!!
举报 回复
sunqf2008 发表于 2007-4-19 19:34:56
和我见到的差不多,比较真实
举报 回复
子菁 发表于 2007-4-19 21:49:16
施工质量还是不错的。从端部的混凝土质量和模板密封情况看都很不错。值得推广。请楼主把台座设计图纸一起发出来怎样?

评分

技术型工人 + 1

举报 回复
HUAHUA 发表于 2008-2-20 11:12:07
很直观,给我们这些只作设计的人感性认识2 W+ J8 ~0 m4 Q$ v- X5 ?+ V5 C
这是多大跨径的啊?5道横隔板
举报 回复
望优草 发表于 2008-2-28 13:19:11
应该有40m左右的跨径吧,施工质量不错,外观挺好的
举报 回复
xyzmouse 发表于 2008-3-5 15:29:32
恩 很实在  不过从外观上看水泥表面过于粗糙
举报 回复
77822087 发表于 2008-3-9 01:30:11
8 @4 f4 k* Y1 d+ v

" P9 Z7 U3 [8 I+ V& {3 i: }( c我不专业,也来讨论  
' r& l# M! ~) V2 M* ~, x# d: h& M" P8 W' Q; ?
好像水泥表面过于粗糙是没加早强剂吧,?
8 C; _) n* c- }* L
, i, ?2 l( V3 p' W8 {请高手指教
举报 回复