迈达斯视频教程

zst0302 发表于 2009-11-12 17:29:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式

初学者很不错的资料,其它视频资料在下面的这个帖子里面
http://www.bridgehead.com.cn/viewthread.php?tid=10305&page=1&extra=#pid87470

16-组及施工阶段的定义.part14.rar

61.15 KB, 下载次数: 65

16-组及施工阶段的定义.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 63

售价: 1 元堡币  [记录]

16-组及施工阶段的定义.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 90

16-组及施工阶段的定义.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 71

16-组及施工阶段的定义.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 71

16-组及施工阶段的定义.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 74

16-组及施工阶段的定义.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 66

16-组及施工阶段的定义.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 60

16-组及施工阶段的定义.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 63

16-组及施工阶段的定义.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 72

16-组及施工阶段的定义.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 76

16-组及施工阶段的定义.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 106

16-组及施工阶段的定义.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 104

16-组及施工阶段的定义.part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 98

精彩评论倒序浏览

4385查看15评论

咖啡与烟... 发表于 2009-11-26 23:08:29
非常感谢!楼主辛苦了!!
举报 回复
shenbo 发表于 2009-12-18 20:07:46
非常感谢楼主,我们毕业设计刚好要用到MAIDAS软件
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2009-12-19 13:03:54
楼主,下载了解压都有问题啊!我全下来了,解压的都都有问题,你能不能直接传给我啊、!急用
拜托,谢谢了啊!我的QQ598324149
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2009-12-19 13:14:35
楼主,下载了解压都有问题啊!我全下来了,解压的都都有问题,你能不能直接传给我啊、!急用
拜托,谢谢了啊!我的QQ598324149
举报 回复
dapeng611 发表于 2009-12-19 13:35:48
谢谢楼主的无私奉献!
谢谢楼主的无私奉献!
谢谢楼主的无私奉献!
举报 回复
zst0302 发表于 2009-12-19 17:05:01
回复 4# wuhandaxue

你要都下载下来才可以的,有一个漏下载都不能解压的
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2009-12-19 18:23:39
我是全部都下的啊!这种分卷压缩我解过很多次的,操作过程肯定不会错的!楼主我很需要这个,你能通过QQ传给我吗?我QQ598324149,希望帮小弟一把啊!
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2009-12-19 18:26:52
回复 7# zst0302 我是全部都下的啊!这种分卷压缩我解过很多次的,操作过程肯定不会错的!楼主我很需要这个,你能通过QQ传给我吗?我QQ598324149,希望帮小弟一把啊!跪求啊!楼主好人做到底啊!传一次行吗?谢谢啊
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2009-12-19 18:30:41
回复 7# zst0302

我是全部都下的啊!这种分卷压缩我解过很多次的,操作过程肯定不会错的!楼主我很需要这个,你能通过QQ传给我吗?我QQ598324149,希望帮小弟一把啊!跪求啊!楼主好人做到底啊!传一次行吗?谢谢啊
举报 回复
ddxxfq 发表于 2009-12-19 21:27:05
这个可以在midas网站上下载的
举报 回复
zst0302 发表于 2009-12-22 22:51:16
回复 10# wuhandaxue

你加我QQ吧,274132282
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2009-12-23 13:36:24
回复 12# zst0302

没有你名字,加不了你啊啊!
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2009-12-23 13:39:35
回复 12# zst0302

你的不知道名字加不了啊!麻烦,你加我一下啊!QQ598324149    网名:海边
举报 回复
lfl_frank 发表于 2009-12-29 14:31:56
这个可以在midas网站上下载的
举报 回复