桥梁博士导入CAD截面的问题?

qy116 发表于 2007-6-19 17:42:35
同一图层不同的着色,不同环不同着色
举报 回复
zhfj1009 发表于 2007-6-27 10:32:51
认真看说明啊
使用不同颜色
举报 回复
ganqiudere... 发表于 2007-6-28 21:52:50
这个问题我也遇到过,现在来学习一下
举报 回复
nniulw 发表于 2007-9-22 22:30:15
应该两个圆设成不同的颜色就可以了吧
举报 回复
luanshicoi... 发表于 2007-10-6 01:22:02
在此还是学到很多东西,不用走弯路,呵呵.
举报 回复
zb1984_cad 发表于 2008-2-10 10:31:09
在cad中建立截面的尺寸单位有没有要求?
举报 回复
Q 发表于 2008-2-21 10:13:16

回复 21楼 的帖子

按照实际尺寸输入就行。
举报 回复
ljbo2008 发表于 2008-2-27 15:22:56
一定要用不同的颜色,但是图层不能变吧?还有你导入的。dxf时候要选择你要导入的截面所在的图层,不能选错的啊
举报 回复
sniperking 发表于 2008-2-27 16:26:44
在采用桥梁博士的CAD交互功能,导入CAD截面,将同一个截面放在同一个图层中,图层的名称、颜色可以自定义,然后,截面的几何线形需要做到:每一个封闭的环都必须采用不同的颜色的图线,这样程序就能截面的外廓和内部挖空等信息了。
举报 回复
hqxiaozi 发表于 2008-3-6 14:53:58
刚用了不同的颜色,果然可以了,不过我这里有个可能很弱弱的问题,抛物线变截面梁把端部和跨中的截面导入后怎么用抛物线把中间的单元连起来啊?
举报 回复
w001pc 发表于 2008-3-21 13:14:22
可以把每个图形都按实体截面输入,再把每个图形的坐标记下来,最后把这些图形的坐标放在同一个图形信息里,当然挖空的地方不是实体,但坐标一样……这个方法比较麻烦 但实用哦!
举报 回复
luoqishao 发表于 2008-3-21 20:24:54
我觉得用CAD导入桥博,有时候还是直接输入更加快速一点!
举报 回复
adinamax 发表于 2008-3-23 21:57:24
同一个图层 不同的颜色 这样就好了
举报 回复
fqf73 发表于 2008-4-9 21:21:51
呵呵,,受益不少啊,好久没有来这里了……
举报 回复
sunhao2006 发表于 2008-4-9 21:52:28
有几个环形就需要几种颜色,而且单位必须是毫米!
举报 回复