湿接缝焊接的系梁伸出钢筋与系梁本身的箍筋绑扎

tumuxm 发表于 2005-11-7 12:07:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
施工的时候在湿接缝焊接的系梁伸出钢筋与系梁本身的箍筋绑扎么、?
精彩评论倒序浏览

8735查看14评论

tumuxm 发表于 2005-11-8 10:16:18
那偶就绑了啊
举报 回复
飞翔的猪... 发表于 2005-12-19 14:19:17
等待中....
举报 回复
ljpkiller 发表于 2005-12-23 09:43:43
采用焊接好些
举报 回复
lzwmqjq 发表于 2006-5-18 22:20:01
这种情况只需绑扎就够了
举报 回复
yangxiaodo... 发表于 2006-5-23 12:30:58
你问的问题可以再说的详细点吗?我不太明白你的问题,就我的理解说说。
& {0 m, h) K9 _, k8 c# L9 {伸出的钢筋怎么会和本身的箍紧绑扎了,应该是和主筋或横向筋连接的啊。
举报 回复
nh2005 发表于 2006-10-12 18:51:37
楼主说的是很明白哇
4 U, r9 R/ B6 D2 U0 q8 O6 H湿接缝也叫连续段,是空心板梁桥施工中,简支转连续时在缝中浇筑混凝土,做到结构连续。) z$ Z5 l: d# A0 j$ S
而湿接缝下面的那根梁应该叫盖梁吧4 Q; h0 {6 `; q: S5 ]! Z7 }
浇筑湿接缝时,下面还要装模板,钢筋为什么要帮扎起来呢?
举报 回复
zhangsheng... 发表于 2007-4-22 19:19:27
要绑扎的,并且一般设计图纸上都会要求绑扎的。
举报 回复
jank215cn 发表于 2007-4-22 21:11:01
应该要的$ R% K; |( u5 }0 o+ U0 |6 i+ I
最好焊接/
举报 回复
ANSYS23 发表于 2007-5-11 21:18:44
不太清楚。应该要吧。
举报 回复
yaya329jbh 发表于 2007-5-12 18:00:31
是这样的,你就放心大胆的干吧
举报 回复
nh2005 发表于 2007-5-14 17:43:37
湿接缝和连续段这两个叫法比较模糊. C9 b' A; k  C0 e/ d# S
在空心板梁桥施工中,简支转连续,浇筑钢纤维混凝土的我觉的应该叫连续段;
. `+ X; m$ ?6 f( E, Q2 N  J* X; p8 ?而在T梁施工中,梁板之间的接缝应该叫湿接缝
9 R* L3 A, p( E7 ?不知道我这个说法对不对.- G7 k) V& h* I9 N. l0 J
还请提出意见,大家一起提高.
; b! k- _+ j! e& O楼主说的不知道是T梁还是空心板梁.
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-18 17:06:41
问题不清晰,请被充说明
举报 回复
沙漠中的候... 发表于 2013-7-1 23:31:10
如果混凝土受拉,最好是焊接。如果混凝土始终受压,绑扎就好。
举报 回复