希望听到您的声音!

redflag 发表于 2005-9-2 00:00:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
[color=Red]本论坛的宗旨:交流促进发展,协作共同进步![/color]

您有什么好的建议,比如版块设置等,可以跟帖提出!

论坛的发展需要你我的共同努力,衷心地祝您过得愉快!

[color=Red]我们和您一道致力于桥梁技术进步![/color]

已经采纳部分同志的建议,论坛规则作出修改。ftp即将开通!
精彩评论倒序浏览

1.5万查看37评论

结构主义... 发表于 2005-10-27 12:51:58
论坛不容易哦
举报 回复
遗忘 发表于 2005-11-4 10:20:56

从目前来看
论坛的版块分的很精细
就我看,我都还没什么要提的意见
不过有了的话,一定提出来
尽一个斑竹的职责~
举报 回复
yangbincai 发表于 2005-11-5 14:15:52
现在有用在资料太少,这样不能吸引人来注册的,
举报 回复
cnmnqj 发表于 2005-11-6 00:42:12
既然有设计区,也就应该有施工区.
举报 回复
redflag 发表于 2005-11-6 09:00:04
施工区已经做好了,本来放上来了的,但人气较少
就暂时屏蔽了!
举报 回复
yoyoskl 发表于 2005-11-6 18:34:20
界面效果非常好!
在人气不足的时候版块千万不能多!
应该开放奖励制度对能增加新人过来的会员。
在类似筑龙建筑之家等大型BBS上宣传。
人气旺了,资料也就会变多。
举报 回复
zxl1921 发表于 2005-11-7 23:55:04
希望把上传附件的容量定大点
举报 回复
fybwl 发表于 2005-11-21 08:15:38
不错,祝越办越好
举报 回复
zouyinjian 发表于 2005-11-24 13:31:30
redflag 你好!本人有个建议能否增加FTP,以便上传资料。免的上传那么多附件。
举报 回复
zouyinjian 发表于 2005-11-24 13:32:57
建议各位大侠修改一下自己的联系方式,以便联系交流。
举报 回复
redflag 发表于 2005-11-29 16:37:09
哪位有ftp空间请与我联系!
举报 回复
netrabbit 发表于 2005-12-19 11:30:53
我初来乍到,现在想这种论坛很多,想老虎、晓东什么的,最近有个工程人也不错,不过都大同小异。希望本论坛办出自己的特色,那样才能吸引更多的人。
举报 回复
oldpeacock 发表于 2005-12-20 13:11:17
全新的论坛板块,尚需大家一起来建设!!
建议增设城市桥梁板块!!!!!
举报 回复
yjsxhb 发表于 2005-12-22 21:56:34
我被别人介绍新来的,刚开始我觉得这个论坛还有些人气,发贴数量也是不少
也有很多不多见的新帖子,但是都有一个问题,打不开。
   权限不够……………………
   我怀疑是不是正的有这样的帖子!!!
   即便是有这样的帖子,为什么不让人看咧?
  难道是你们论坛想故意刁难新人,…………
这样的策略注定是失败的,新人是论坛的新生力量,你们却拒之门外!!!
  对论坛是没有任何好处的!!!
举报 回复