开启左侧

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸

caller 发表于 2006-8-15 17:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 结构体系 : 斜拉桥 » 双塔
  • 跨径 : 100~200
  • 工法: 支架现浇
  • 功能 : 公路桥
  • 材料 :
  • 图别: 施工图
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part01.rar

2.34 MB, 下载次数: 12

精彩评论15

楼主| caller 发表于 2006-8-15 17:59:20 | 显示全部楼层

楼主| caller 发表于 2006-8-15 18:09:08 | 显示全部楼层

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part02.rar

2.34 MB, 下载次数: 9

楼主| caller 发表于 2006-8-15 18:20:37 | 显示全部楼层

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part03.rar

楼主| caller 发表于 2006-8-15 18:20:58 | 显示全部楼层
    明天再来发了。

楼主| caller 发表于 2006-8-16 08:25:35 | 显示全部楼层

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part04.rar

楼主| caller 发表于 2006-8-16 08:28:28 | 显示全部楼层

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part05.rar

楼主| caller 发表于 2006-8-16 08:31:55 | 显示全部楼层

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part06.rar

2.34 MB, 下载次数: 10

楼主| caller 发表于 2006-8-16 08:36:24 | 显示全部楼层

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part07.rar

楼主| caller 发表于 2006-8-16 08:45:56 | 显示全部楼层

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part08.rar

楼主| caller 发表于 2006-8-16 08:49:58 | 显示全部楼层

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part09.rar

楼主| caller 发表于 2006-8-16 08:50:32 | 显示全部楼层

无背索斜拉桥--苏州石湖斜拉桥图纸.part10.rar

1.85 MB, 下载次数: 9

楼主| caller 发表于 2006-8-16 09:00:57 | 显示全部楼层
    发好了。希望大家喜欢

fybwl 发表于 2006-8-16 09:15:43 | 显示全部楼层
    好的东西啊 ,多谢斑竹提供学习机会啊,图纸比较全,只差说明和总体布置图

ftyl 发表于 2009-5-3 22:21:13 | 显示全部楼层
    上海市政院设计。