《桥梁力学》铁三院胡人礼

thunteren 发表于 2006-8-10 23:02:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式
上学时没打好基础的兄弟可以看看,呵呵,非常全面,是本好书啊。
精彩评论倒序浏览

1.5万查看52评论

thunteren 发表于 2006-8-10 23:05:08
第一包
能不能奖励点分啊,版主,呵呵!

桥梁力学.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 308

举报 回复
thunteren 发表于 2006-8-10 23:07:17
第二包

桥梁力学.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 299

桥梁力学.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 272

举报 回复
thunteren 发表于 2006-8-10 23:09:18
第四、五包

桥梁力学.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 279

桥梁力学.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 275

举报 回复
thunteren 发表于 2006-8-10 23:13:12
第六、七包

桥梁力学.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 282

桥梁力学.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 273

举报 回复
thunteren 发表于 2006-8-10 23:17:13
第8、9包

桥梁力学.part08.rar

桥梁力学.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 268

举报 回复
thunteren 发表于 2006-8-10 23:19:47
第10、11包

桥梁力学.part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 267

桥梁力学.part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 378

举报 回复
thunteren 发表于 2006-8-10 23:21:52
第12、13包

桥梁力学.part12.rar

桥梁力学.part13.rar

976.56 KB, 下载次数: 281

举报 回复
thunteren 发表于 2006-8-10 23:27:26
第14、15包,上传完毕

桥梁力学.part14.rar

976.56 KB, 下载次数: 265

桥梁力学.part15.rar

498.32 KB, 下载次数: 254

举报 回复
macoyangyu 发表于 2007-5-11 09:30:25
下一个要一个钱,从来就是一个钱,要我颧水没办法。。
举报 回复
macoyangyu 发表于 2007-5-11 09:30:57
举报 回复
macoyangyu 发表于 2007-5-11 09:31:30
举报 回复
macoyangyu 发表于 2007-5-11 09:32:01
下一个要一个钱,从来就是一个钱,要我颧水没办法。。。。。
举报 回复
macoyangyu 发表于 2007-5-11 09:35:06
又不说明一下目录,下得辛苦呀。。。。。。。。
举报 回复
macoyangyu 发表于 2007-5-11 09:35:41
又不说明一下目录,下得辛苦呀。。。。。。。。
举报 回复