润扬大桥设计图纸

hwshanok 发表于 2009-7-18 14:54:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
润扬长江公路大桥联接镇江、扬州两市,是江苏省“四纵四横四联”公路主骨架和五处跨江公路通道规划中的项目,北联同江至三亚国道主干线,南接上海至成都国道主干线,是江苏省高速公路网建设的重要组成部分。
大桥北起扬州岸运西园林场西侧(K13+851.987),跨世业洲北汊、世业洲下新滩、世业洲南汊,镇江岸位于龙门口附近,南与镇江跃进路互通(高架桥)相连(K18+552.290)。桥梁全长4.7km(不含两岸高架桥)。

润扬大桥设计.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 105

售价: 1 元堡币  [记录]

润扬大桥设计.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 61

润扬大桥设计.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 64

润扬大桥设计.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 55

润扬大桥设计.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 68

润扬大桥设计.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 99

润扬大桥设计.part07.rar

111.61 KB, 下载次数: 54

评分

redflag + 20 + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

1.9万查看26评论

llljnfc 发表于 2021-9-14 09:33:49

图纸质量高的话,买起还是值得的!下过的同行们评价下!现在堡币难挣啊
举报 回复
llljnfc 发表于 2021-9-15 14:52:43

看看图纸怎么样啊
举报 回复
seuhrx 发表于 2019-7-24 16:49:11
都是好东西呀,棒棒哒
举报 回复
iveyful 发表于 2009-7-25 15:49:56
图纸只有一部分啊
楼主还有其他的么?
举报 回复
killxad 发表于 2009-8-4 16:34:55
这是那部分图纸?
举报 回复
tjbridge 发表于 2009-8-5 17:27:50
共六册,这是第一册:总体+设计说明
举报 回复
huxiangxue... 发表于 2009-8-6 16:52:31
谢谢分享,看看先!!!!!!!
举报 回复
huxiangxue... 发表于 2009-8-6 16:55:18
希望楼主继续发布其他消息,支持!!!
举报 回复
jwjjwjjwj 发表于 2009-8-29 17:33:27
图纸包括北汊和南汊吗?
举报 回复
akusil 发表于 2009-9-7 13:45:53
太贵了,也好像不止这些图纸~~~
举报 回复
LZXYHW 发表于 2009-9-11 08:21:37
看看图纸怎么样啊
举报 回复
illby 发表于 2009-9-11 10:28:19
这样下来一套下来要50堡币左右
最好截个图就晓得有没有必要下载了
举报 回复
nclizhi 发表于 2009-9-14 11:39:15
希望楼主继续发布其他消息,支持!!!
举报 回复
dongd 发表于 2009-9-14 21:00:52
很好的资料 多谢楼主分享
举报 回复
xuesheng19... 发表于 2009-9-14 22:21:17
图纸质量高的话,买起还是值得的!下过的同行们评价下!现在堡币难挣啊!
举报 回复
gxg2009 发表于 2009-9-14 23:15:49
那里搞来的呀,都是好东西呀
举报 回复
hjh507 发表于 2009-9-15 08:40:49
又浪费了不少币,只有总体部分的一点图纸。
举报 回复