沙河特大桥施工监控(桥博建模计算)

jiangbo102... 发表于 2009-6-30 23:13:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近做的沙河特大桥施工监控计算,桥博建模计算,三跨连续梁(60+100+60),箱型截面,内含截面拟合文件,钢束图,计算文件。非常详细。。。。欢迎大家齐分享!!!一起讨论。

改沙河特大桥(60+100+60)m.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 350

改沙河特大桥(60+100+60)m.part2.rar

1.43 MB, 下载次数: 271

评分

hgy1888 + 3 + 2

精彩评论倒序浏览

4904查看9评论

boboyhb 发表于 2009-7-1 10:16:39
什么桥型?
举报 回复
tmwk 发表于 2009-7-1 14:56:38
60+100+60也能算特大桥
跨径>100米的才能算吧
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2009-7-2 22:54:09
呵呵,已经可以了!对于连续梁来说~~
举报 回复
xjm2731362... 发表于 2009-7-22 11:36:15
皇上,是不是你的模型哦,这个项目不是你的吗?????????
举报 回复
tiantang20... 发表于 2009-10-1 17:49:08
不要钱可以吧 现在是断水缺粮啊~~~~~~~~~~·
举报 回复
twg2012 发表于 2010-10-28 15:53:09
回复 jiangbo1026 的帖子

1堡币绝对值!不过个人觉得楼主应该在附件里收钱,资料介绍(主题)还是不要收钱,免得大家错过,这种对于初学者来说很有意义,得不到可惜!呵呵……
举报 回复
937125561 发表于 2012-8-22 18:15:03
twg2012 发表于 2010-10-28 15:53
回复 jiangbo1026 的帖子

1堡币绝对值!不过个人觉得楼主应该在附件里收钱,资料介绍(主题)还是 ...

你下载哈来了,给 大家分享哈
举报 回复
jongta 发表于 2014-9-5 16:24:12
资料不错,施工监控的计算与结构设计计算的区别在哪里?
举报 回复