浦上大桥挂蓝设计、计算、作业指导书

zhangyuwen 发表于 2009-4-19 16:02:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式
含浦上大桥挂蓝设计(cad图纸24个)、挂蓝计算书(12页)、挂蓝作业指导书(22页)。
主桥为72+110+110+72m三塔单索砼斜拉桥,主梁共11个悬浇节段,节段长度为4m、4.5m、5m。

挂蓝.part1.rar

4.81 MB, 下载次数: 56

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

zhang732000 + 3 相当全的资料,收费稍高了点。

精彩评论倒序浏览

5301查看10评论

zhangyuwen 发表于 2009-4-19 16:06:31
浦上大桥挂蓝part2

挂蓝.part2.rar

4.81 MB, 下载次数: 46

售价: 2 元堡币  [记录]

举报 回复
1399629367 发表于 2011-9-5 22:21:58
大桥局的资料,不错 物有所值啊!!
举报 回复
heartstars 发表于 2010-11-16 11:08:30
确实贵了一点,不过要是真有用的话也没话说!!!
举报 回复
guanshujie 发表于 2009-12-15 20:44:49
怎么收费这么高,花了我10几个人民币
举报 回复
wln911 发表于 2010-10-25 14:45:40
哈哈不错急死了没币了
举报 回复
小桥流水2... 发表于 2010-11-5 10:42:55
大桥局的资料,不错 物有所值啊!!
举报 回复
mjj3432 发表于 2010-12-6 00:15:27

物价上涨真的要命啊

贵啊,物价上涨真的要命啊,巴巴的丢了10多点,展不开,跳出对话腔,说不知原因的错误无法展开哦
举报 回复
mjj3432 发表于 2010-12-6 00:19:02

下载了,但文件均为17K,系一无名文件,且无法展开。!  
D:\TDDOWNLOAD\挂蓝.part1.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
D:\TDDOWNLOAD\挂蓝.part2.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

举报 回复
left2r 发表于 2011-9-7 17:32:03
下来看看,吼吼,
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-8 11:49:48
这个是合拢时对合拢段外置式劲性骨架进行锚固锁定的底座
举报 回复