道桥女生工作就业很难吗

雨纷飞 发表于 2009-4-17 23:18:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我们老师说学这个专业的女生最好的出路就是找个有钱的老公,我们的前途真如此吗?
精彩评论倒序浏览

1.1万查看27评论

李坤 发表于 2009-4-18 21:44:40
相信自己就是最好的出路,自己永远最棒,我们公司的工程部长现任集团公司某要职,他就是半边天的代表。
举报 回复
雨纷飞 发表于 2009-4-18 21:58:48
2# 李坤
似乎这条路很艰难.........
举报 回复
bibisky 发表于 2009-4-25 19:14:09
总比学地下的好些。。。                                                 ·
举报 回复
lanqier 发表于 2009-5-16 19:35:26
:)   相信自己啊 不是一定的什么都会有例外
举报 回复
zxx00700 发表于 2009-5-17 18:43:58
确实 我们班就三女生  结果还都转专业考研了
举报 回复
lily71791 发表于 2009-5-20 15:33:37
研究生毕业可以进设计院的啊!
举报 回复
tingyang 发表于 2009-5-20 15:41:03
女生学这个有点累,以后结婚找个有钱的或强强联手.象我就得自己奋斗,很累.如果就本科毕业,女生会就业稍微难一些,并且你不可能常年下工地.以后还要照顾孩子,再加上身体原因.不过可以签学校,大中专院校或小点的设计院,还有检测所之类的,机械局或高管局都行.就是就业面窄点.再加上辛苦.读了研究生也不一定好就业,不过进学校就会容易些.
举报 回复
ian1988 发表于 2009-5-21 20:33:42
如果家里有熟人的话还好点,不过什么都看自己,我们一个女老师就下过工地,好像当监理!
举报 回复
雨纷飞 发表于 2009-5-28 18:31:56
现在觉得找一个和我同专业的联手奋斗也许是最好的办法了
举报 回复
tegozxcvb 发表于 2009-6-1 14:05:23
相信自己啊 不是一定的什么都会有例外
举报 回复
164937607 发表于 2009-6-8 12:40:45
aEPσpc加的是什么东西啊?

我觉得就应该是控制应力减去预应力损失啊?

高手解答下,谢谢~
举报 回复
vmlovebobo 发表于 2009-6-12 22:39:47
是有点恼火。。
建议去读研究生!
举报 回复
hb12151118 发表于 2010-5-19 10:13:54
别想太多了啊,天道酬勤得!半边天们!
举报 回复
雨纷飞 发表于 2010-5-20 17:32:39
谢谢各位关注,我们学校只是一个一般的二本院校,在学校理论学得不咋地,我对桥梁设计也不喜欢,今年7月份毕业,已经签到一家施工单位了,去实习了3各月,主要做做计量计价,干的还不错,我很喜欢云南,也能适应那里的环境,先干着,以后再说了!
举报 回复