midas civil内部视频资料(一)、(二)

轩辕十四... 发表于 2009-4-17 14:08:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
midas civil语音资料一
midas civil语音资料.jpg

01-材料定义.rar

4.32 MB, 下载次数: 352

02-时间依存材料定义.part1.rar

4.25 MB, 下载次数: 328

02-时间依存材料定义.part2.rar

4.25 MB, 下载次数: 264

02-时间依存材料定义.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 56

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

风吹血落 + 1

精彩评论倒序浏览

8768查看17评论

轩辕十四... 发表于 2009-4-17 16:28:40

midsa civil内部视频资料(二)

midsa civil内部视频资料(二)
midas civil语音资料.jpg

03-截面定义.part1.rar

4.63 MB, 下载次数: 194

03-截面定义.part2.rar

1.31 MB, 下载次数: 82

04-建立节点.rar

4.14 MB, 下载次数: 109

05-单元建立.part1.rar

4.63 MB, 下载次数: 96

05-单元建立.part2.rar

4.63 MB, 下载次数: 106

05-单元建立.part3.rar

194.54 KB, 下载次数: 48

售价: 1 元堡币  [记录]

举报 回复
zst0302 发表于 2009-8-24 15:25:20
有哪位需要这些资料加我QQ,我给你们传
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-2-24 09:44:07
这些资料都是学习迈达斯的必须资料,希望大家好好学习
举报 回复
wshuwang 发表于 2010-3-1 15:12:10
太假了 就一个时间依存行材料还要币宝  楼主不厚道
举报 回复
wbqpyr 发表于 2010-4-20 17:51:52
是太少,而且那些也没什么参考价值,使用手册上都有
举报 回复
longbai199... 发表于 2010-8-17 00:07:39
楼主太水了
不好意思说啥子的了
举报 回复
xinchufa 发表于 2010-8-17 11:46:50
楼主辛辛苦苦传上去,收点堡币也是应该的啊,这些资料确实挺基础的,但肯定有人还是需要的,支持!
举报 回复
liumingyon... 发表于 2010-8-20 21:20:52
这个也是内部资料!!!!!!!搞笑
举报 回复
iamccq 发表于 2010-8-23 17:08:07
内部资料?应该很全了!谢谢分享!
举报 回复
tcan83 发表于 2010-8-29 11:25:16
这种资料还要收费?谁没有啊?!!
举报 回复
CDSL 发表于 2010-10-30 16:45:11
资料共享应该是我们共同恪守的准则!
举报 回复
hjtjzm 发表于 2010-12-26 15:44:09
这些资料谁没有啊,还内部。。。。骗钱不要命啊
举报 回复
suv 发表于 2010-12-27 13:10:18
楼主发错了吧 这些怎么能算内部资料呢?
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-1-7 23:32:12
最基本的几个资料了,网上很多啊,楼主不厚道
举报 回复