卡西欧5800程序

wangzili_2... 发表于 2009-4-16 13:11:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式

网上收集的,希望对大家有帮助!

CASIO+5800计算器测量计算程序.doc

38.5 KB, 下载次数: 226

CASIOfx-5800p经典实用测量程序.pdf

828.51 KB, 下载次数: 505

5800多线版(默认同存十条线要素)坐标正反算,含同心、三心隧道放样模块.docx

18.55 KB, 下载次数: 163

casio4800曲线坐标计算.docx

12.6 KB, 下载次数: 101

CASIO_5800.rar

8.64 KB, 下载次数: 144

fx-5800P_直线段中边桩坐标计算程序PM10-9.pdf

171.81 KB, 下载次数: 201

CASIO-fx5800程序源(任意平曲线极坐标与直角坐标放样,求里程及边距).doc

114.5 KB, 下载次数: 287

fx-5800P_测角后方交会坐标计算程序PM3-4.pdf

157.39 KB, 下载次数: 180

fx-5800P_直线段中边桩坐标计算程序PM10-9.pdf

171.81 KB, 下载次数: 186

精彩评论倒序浏览

5365查看13评论

luoxingzhe... 发表于 2009-4-18 13:34:56
不知道能用不?好几个好像都是光辉写的,太繁琐了,而且不实用!
举报 回复
sysy 发表于 2009-4-19 11:33:15
楼主太强了,全下来调试下:victory:
举报 回复
jkl7894674 发表于 2009-5-2 12:33:01
现在5800的程序很少,楼主有这么多很强啊
举报 回复
满天风雨... 发表于 2009-5-9 22:48:09
楼主厉害啊,向你致敬
举报 回复
tangbo_200... 发表于 2009-5-18 21:18:44
程序很不错谢谢楼主,我要好好看一下。
举报 回复
dwhqw 发表于 2009-6-5 15:01:04
就顶啦,谢谢:victory:
举报 回复
satouhu 发表于 2009-7-31 17:09:09
,谢谢{:3_46:}{:3_53:}
举报 回复
hdwlsj01 发表于 2009-9-3 11:02:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
举报 回复
wyp960 发表于 2009-12-15 09:18:08
不错的东西,谢谢楼主了啊
举报 回复
dubingchao 发表于 2010-1-6 17:05:07
顶顶DDDDDDDDDDDD
举报 回复
0420141020... 发表于 2010-4-12 10:55:37
非常感谢楼主的贡献,我刚买了5800,正好学习!
举报 回复
27716077 发表于 2010-9-3 19:01:56
支持一下
。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
chongqing1... 发表于 2010-9-23 23:05:51
刚买了5800,程序很不错谢谢楼主,我要好好看一下。
举报 回复