您不为之骄傲吗——青藏铁路上的桥

chbcoast 发表于 2007-7-8 16:57:48
真希望将来有机会参与青藏高原桥梁的建设啊
举报 回复
橘子 发表于 2007-8-21 18:19:52
真实壮观啊!为中国的桥梁工作者感到自豪!
举报 回复
wuxiaolian... 发表于 2007-8-21 22:09:12

向所有土木建设者致敬

向所有已经为土木建设奋斗的、正在奋斗的、即将奋斗的、有志于土木建设的同志们致敬!!!
举报 回复
笑草 发表于 2007-8-29 22:04:51
向建设者们致敬!桥梁有价,精神无价!
举报 回复
nurang 发表于 2007-9-1 12:35:52
这些桥每一座都是世界水平的哦!!!!!!!!!
举报 回复
zhang588 发表于 2007-9-7 15:04:12
这些桥梁还是水平不错的
举报 回复
lingfengyi... 发表于 2007-10-1 13:35:43
太伟大了,作为一个工程技术人员,心里充满了自豪。。。。和成就感(虽然不是我做的呀)。
举报 回复
haomafan 发表于 2007-10-2 01:03:33
能有这样举世瞩目的建筑,还是多亏了我们这些工作在,一线上的同行啊。
举报 回复
gangwan 发表于 2007-10-5 07:21:53
这座桥的设计和施工都是什么单位呀?真不容易。
举报 回复
gangwan 发表于 2007-10-5 07:22:44
通过此桥,我国的桥梁设计、施工水平又上了一个新的台阶。
举报 回复
xwlfj 发表于 2007-10-10 15:21:39
青藏铁路的建设确实堪称世界级的工程,但现在就说解决了生态环境问题未免过于乐观,也为时尚早。所以在这方面还要给予足够的关注!!!!!
举报 回复
tjbridger 发表于 2007-10-12 15:19:09
正在努力成为桥梁设计师中一员。
举报 回复
jigege 发表于 2007-10-17 18:27:36
向在青藏铁路建设中流血流汗甚至献出宝贵生命的工作者致以崇高敬义
举报 回复
majian 发表于 2007-10-17 22:08:12
青藏线是单线吗?俺是铁路学校毕业的,可惜没能进铁路设计院呀,现在干市政了,还是很羡慕铁路设计者呀。
举报 回复
jakytina 发表于 2007-10-25 15:05:47
青藏铁路值得自豪!- }1 D- T" Z9 y; d9 {4 l; o8 [
青藏铁路人值得尊敬!
举报 回复