悬赏人行索道桥施工图图纸

rwxlrk 发表于 2012-9-19 22:18:34

& |  D+ N4 ?, x- V; `索桥有三种:吊桥,桥面在主缆下方;索道桥,桥面与主索在同一位置;索托桥,桥面在索上方。这几种桥型虽然受力接近,但还是有很多不同的地方。
% F% z  m( }+ N2 T) u4 j
举报 回复
jihegezi19... 发表于 2013-1-14 12:37:17
不多说了8 r) O! N8 G" e+ f  D& [
新人
7 G1 v! G% ~  v- e, W0 R没钱
举报 回复
zgy1985 发表于 2013-6-15 19:57:52
正在做一个吊桥,不知道有什么好的程序计算,现在在看《桥梁计算示例集 吊桥》。另外下载太贵了
举报 回复
liushui 发表于 2013-6-16 16:26:26
montage 发表于 2009-3-31 20:03: H! [' t  `' l6 `
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
0 m0 a, t" ~4 x& |. a& \/ O
请问下,是有桥塔的那种还是没有桥塔,直接锚固住两岸桥台上的那种) U4 F( s- G% N
举报 回复
灰太猪 发表于 2013-6-28 18:58:11
遇到一个这样的项目,资料太少啦,这种工程在平原地区也不多
举报 回复
灰太猪 发表于 2013-6-28 19:07:17
请问下,是有桥塔的那种还是没有桥塔,直接锚固住两岸桥台上的那种  同问
举报 回复
ybw425 发表于 2014-8-13 14:58:37
很多都是悬索桥的资料,其实我需要一些索道桥方面的,不知哪位好心人有啊?
举报 回复
桥梁小民工... 发表于 2014-10-7 12:20:35
luanshicoior 发表于 2009-3-31 12:36  W+ E8 G& i  ^$ T: f3 }/ s
双塔单跨悬索桥,主跨138m,主索垂跨比1/15,左边跨3m,右边跨5m,边索倾角24。抗风索计算跨经138m,垂跨比 ...
- q! F1 W/ l; O/ r
这是midas的模型吗?" O; P( g! x5 [& r( ^
举报 回复
桥梁小民工... 发表于 2014-10-7 12:21:28
ybw425 发表于 2014-8-13 14:580 r& C0 V1 b2 k! H) [# [* p6 Y
很多都是悬索桥的资料,其实我需要一些索道桥方面的,不知哪位好心人有啊?
& n0 n$ u6 s# ?1 k: f4 J
你是想要什么样的资料?文献?模型?计算书?
" ~# E/ x& N% x4 ?
举报 回复
cxp 发表于 2016-6-4 18:05:37
是呀,有木有索道桥方面的图纸和计算书呀,急,有酬谢!
举报 回复
dejatje052... 发表于 2016-10-19 15:32:50
正在找这样的图,谢谢
举报 回复
dejatje052... 发表于 2016-10-19 15:36:40
montage 发表于 2009-3-31 20:03) `3 u6 r' {6 s
富里碛1-80m悬索桥
" t4 T! W; v5 ^$ F8 P
( _5 B7 `8 h+ Y% j/ ~/ t+ e人行悬索桥设计图,实用山区边远地方,无法修建桥梁的地方

6 C, K- l* W- F1 P) x! p; j权限不够,下不了
, A- W; K1 a" P- p0 f" W
举报 回复
dejatje052... 发表于 2016-10-19 15:40:07
怎样才能提高权限呢?  F5 K+ j2 l$ B
举报 回复
dejatje052... 发表于 2016-10-19 15:43:45
需要权限购买附件,不要说我灌水哟
举报 回复
liuxujian2... 发表于 2017-9-21 11:12:22
很好的资料,就是太贵了。
举报 回复