桥头堡图纸点评活动

junkui168 发表于 2009-4-30 09:37:53
咋又没啥动静了?
举报 回复
huhu9808 发表于 2009-4-30 10:08:55
是好建议,但是有一个问题就是,像我们堡币少的就没法参与了。没堡币下载资料,就没法点评
举报 回复
12205951 发表于 2009-5-8 11:48:05
建议不用堡币下载,不就可以了吗
举报 回复
谦谦公子... 发表于 2009-5-10 18:49:51
呵呵呵呵呵呵 顶一下
举报 回复
tingyang 发表于 2009-5-19 12:47:00
我觉得获得堡币的方式太少也较难.我经常需要写论文,可是没有资料写不出来.谁有好的资料发我QQ跟我联系.我如果写了可以搭第二作者.大家精诚合作.我比较有时间写论文就是没资料.但水平一般,核心恐怕较难.
举报 回复
tingyang 发表于 2009-5-19 12:49:49
我的QQ  306871878,刚才忘了说.如果有资料,要求不高的话.本人如果可以懂也可以代写(免费).公路桥梁,建筑材料类的.
举报 回复
yaotengyou 发表于 2009-5-25 17:41:56
点评一份图纸是好事,不过要想让大家点评,总得让我们看看,总不至于,我们自己花堡币去看别人的图纸,在来做点评,自个儿不亏大了。

评分

辉哥 + 1 你点评后会得到奖励的。

举报 回复
yangzqnzw 发表于 2009-5-31 21:58:50
非常有道理,我也有同感
举报 回复
wgx1970 发表于 2009-6-29 17:29:07
很有创意,可以提高大家之间的交流!!!!支持!!!
举报 回复
wkyzh 发表于 2009-7-24 16:13:09
很好,这样有助于大家交流
举报 回复
duanqiao11... 发表于 2009-9-25 11:42:07
我很赞成版主的做法。包括我在内的很多人在下完别人的资料(一般是免费资料)后连一句感谢的话都没有,实在很打击上传资料者的积极性,以后我会记得在用了别人的东西后学会说声谢谢,也希望用过我的资料的堡友们记得说声谢谢
举报 回复
风吹血落... 发表于 2009-9-27 16:11:16
我到是希望大家上传的时候不要删除部分图纸,保持图纸的完整性。
举报 回复
马成涛 发表于 2009-9-27 20:16:05
有点不明白!是点评自己下载的图纸吗?
举报 回复
rainever 发表于 2009-9-28 23:14:35
提议是不错的,可真正参加的人可能不会多,毕竞下载一套要花很多币的,何况发的图纸很多是不全的.
举报 回复
nixing2001 发表于 2009-12-9 18:34:16
这个建议太好了!我下载过几个图,下下了不能用,不够真实正确,科学!
举报 回复