高速铁路路基与桥梁过渡段的技术措施

AirCD 发表于 2009-3-24 19:41:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
高速铁路桥梁由于对刚度要求较高,故设计大多已由过去的承载力控制变为刚度控制。桥台台尾和路基由于刚度相差较大,按常规设计容易在结合部引起较大的不均匀沉降,故需采取特别处理方能满足要求。本文较细致的分析了高铁设计中桥台与路基过渡段的设计方法及原则。/ g' v# R: I/ ]& p
我找了挺久才找到,感觉还比较有参考价值。借花献佛,希望对大家有所帮助。

路基与桥梁过渡段的技术措施.pdf

527.37 KB, 下载次数: 486

精彩评论倒序浏览

9507查看9评论

xiangyu541... 发表于 2010-7-3 13:34:18
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2010-7-6 10:15:39
不错,有没有具体而详细的办法。怎么操作才好,可能谁也说不清楚了。
举报 回复
jtwp 发表于 2010-7-16 14:24:16
非常不错啊
, `4 x6 v  S% L# q万分感谢楼主!!!!!!!!!
: O" F5 G7 I+ r7 O8 r& Y顶起
举报 回复
lujunsheng... 发表于 2010-9-28 17:09:59
刚好用到  说实话刚开始做铁路的隧道和路基 还真有点没底。。不知道高铁路基和公路有什么不同呢?
举报 回复
低调LOVE 发表于 2010-10-11 10:53:47
楼主你好 怎么我下载后打不开呢 是php文件格式了 能不能发一个pdf格式的给我呢 邮箱364996929@qq.com
0 K; M" _% w% X7 }3 T/ V谢谢了
& h  _! R6 w! \7 u& ~' K
举报 回复
Dai11wen@... 发表于 2012-6-13 18:42:20
正需要,谢楼主啦!
" G! t. I$ `( A- E桥头堡平台
举报 回复
jqjbacon 发表于 2012-9-20 08:04:30
感谢LZ分享的好资料!
举报 回复
秀才 发表于 2012-10-27 08:50:12
一篇论文,1999年的
举报 回复
hunghsi 发表于 2013-4-21 22:18:01
一篇很好的论文,历久弥新
举报 回复