位移箱上下板厚度差了两个米有问题吗

fsy124618 发表于 2009-3-19 17:34:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
位移箱上下板厚度差了两个米有问题吗6 q7 _5 M% f- |/ U

; ~, V& R7 G6 K
8 n; Q& u, [; W& u8 y8 R2 W我们公司安装的伸缩缝刚刚过了有差不多一年,由于高速车辆多,
, ^1 W2 p! L2 A+ j8 e" i伸缩缝被压折了,有的断了1m,2m,3m- X; U4 |) V9 H6 i% t/ o( G6 T
的都有0 {- K6 V, v! s; b
我们被整的头都大了
; A8 V( [) H" M2 p5 a6 V8 w现在我们准备用位移箱处理
0 y' X0 j1 m- C9 ]4 s
2 P7 e# T! X) I: I
# B- h# Z& a! h, y我今天去买钢板了) a  i4 C4 ^7 c5 j2 }
位移箱上下板的厚度少了快2个米了  m* ^4 b' t- [. T4 F+ j
有没有大的影响
- R  i) d/ _9 y! m# D请高人指教
精彩评论倒序浏览

7321查看2评论

fsy124618 发表于 2010-12-21 14:01:09
隔了一年多7 a7 U# t( u* ~
我又回来看看自己一年前发的帖子; |. Q5 j7 @/ ]# \( X/ n( x2 P
寒心啊1 W) D, S  _6 x% f' F9 l
没有人回答 1 O8 \% D# r" l* f3 h
我要灌水啊
' A7 G$ [) V. B. H9 }+ G( c自己灌
举报 回复
fsy124618 发表于 2010-12-21 13:58:44
隔了一年多# f8 `2 R1 z  e7 G! l, P: k, m
我又回来看看自己一年前发的帖子5 Y3 x# ]! F( h# `, g
寒心啊
! i1 Q. I9 k, _) g3 P没有人回答
举报 回复