(珍藏)桥博弯桥建模视频--经典系列

hunghsi 发表于 2009-3-12 17:19:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式

本视频包括桥博斜弯桥输入演示、输出演示,以及建模的注意事项和要点,学习后能够较为全面的掌握斜弯桥的桥博计算,是比较好的视频资料,比较难得,希望大家学习进步!

桥梁博士计算弯桥.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 12

售价: 2 元堡币  [记录]

桥梁博士计算弯桥.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 8

桥梁博士计算弯桥.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 9

桥梁博士计算弯桥.part04.rar

桥梁博士计算弯桥.part05.rar

桥梁博士计算弯桥.part06.rar

桥梁博士计算弯桥.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 10

桥梁博士计算弯桥.part08.rar

桥梁博士计算弯桥.part09.rar

桥梁博士计算弯桥.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 10

桥梁博士计算弯桥.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 7

桥梁博士计算弯桥.part12.rar

桥梁博士计算弯桥.part13.rar

桥梁博士计算弯桥.part14.rar

1.39 MB, 下载次数: 7

桥梁博士计算弯桥.part15.rar

1.39 MB, 下载次数: 11

桥梁博士计算弯桥.part16.rar

桥梁博士计算弯桥.part17.rar

1.39 MB, 下载次数: 15

桥梁博士计算弯桥.part18.rar

桥梁博士计算弯桥.part19.rar

桥梁博士计算弯桥.part20.rar

桥梁博士计算弯桥.part21.rar

1.31 MB, 下载次数: 8

桥梁博士计算弯桥.part02.rar

评分

echo_on -2 -2 交流为主
hgy1888 + 3

精彩评论倒序浏览

2.2万查看78评论

marsword 发表于 2013-5-19 11:10:03
晕。。。这么贵~~~
虽然感谢楼主分享,但买不起!
byebye!
举报 回复
pmz001 发表于 2015-8-31 15:44:30
也忒黑了吧,每个都是2元堡币?我去~~~~~~~~~~~~
举报 回复
CQJ791 发表于 2015-11-23 21:40:18
楼主啊!你想钱想疯了吧。你太狠了
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2009-3-16 17:55:04
卖出去的话楼主就发了啊
我是买不起  虽然很想看
举报 回复
sdzml0401 发表于 2009-3-17 22:49:00
我只能说  真够黑的啊  楼主 我们都是穷人啊
举报 回复
jbchai 发表于 2009-3-18 09:05:57
我只能说  真够黑的啊  楼主 我们都是穷人啊
举报 回复
gcg 发表于 2009-3-20 20:11:11
桥博官方网站上就有,何必在这花钱。
举报 回复
jbchai 发表于 2009-3-31 13:52:01
桥博官方网站上就有,何必在这花钱
举报 回复
redj369 发表于 2009-3-31 21:03:46
真黑啊!!!!!
举报 回复
slwqkz 发表于 2009-4-5 23:33:51
真黑啊!!!!!
举报 回复
eer1299 发表于 2009-4-9 21:00:32
太贵了,--------------------------------------
举报 回复
lufuchang 发表于 2009-4-9 21:13:36
好贵啊!
什么时候才能买的起?
举报 回复
wyqwqy1984 发表于 2009-7-9 15:53:22
是一共40元还是2元?
举报 回复
wanggangqi... 发表于 2009-7-9 15:59:27
建议共享哈!互相进步嘛
举报 回复
proton 发表于 2009-7-11 09:03:30
太贵了,还分部件收!建议版主弄成免费或者收取少部分的堡币!
举报 回复
herohang 发表于 2009-7-12 15:01:54
从没见过这么sb的人 少来这里发这些垃圾
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2009-7-12 16:41:11
就是啊,大家都有的东西,还发出来收费。。
举报 回复