人行桥的造价

laofa0415 发表于 2009-3-8 21:26:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
30米左右长,6米左右宽,可以通小车的混凝土人行桥 造价大概多少啊?谢谢
精彩评论倒序浏览

1.3万查看12评论

zhu2222 发表于 2009-3-9 22:19:52
按常规桥梁来看,造价可能会在50万左右
举报 回复
cjyshz 发表于 2009-3-11 08:09:08
通什么小车?  ?/ [0 \+ J3 a7 K4 j
这个还是人行桥吗?
举报 回复
laofa0415 发表于 2009-3-12 12:56:54
嘿嘿,通人为主,有时候也可通消防车吧
+ O" ~6 Z2 K" R1 C4 V觉得50W是不是有点少了啊
% @1 n7 Q2 S6 Z0 E不包括下部吧
举报 回复
hyj0707 发表于 2009-3-21 13:29:54
通消防车?那就不是一般人行桥那么简单了吧。50w貌似有点少
举报 回复
dongd 发表于 2009-10-9 15:14:29
如果兼消防车使用,设计费用较人行有所增加。
举报 回复
zb1984_cad 发表于 2009-10-11 10:56:14
一般情况3000元钱一平方
举报 回复
草原猎人... 发表于 2009-10-12 21:57:48
同意楼上的。。。。。
举报 回复
254590160 发表于 2010-5-25 14:23:30
咱不是搞造价的···不过30米 得两跨吧···50w不现实
举报 回复
trueghost 发表于 2010-5-25 20:15:02
3000一平,砼桥差不多。                                      
举报 回复
suker 发表于 2010-5-25 23:55:08
9 E* e% D, i! K' W/ ?
: }5 a3 E3 K+ R- m3 t- f0 e1 n$ t" E7 c3 b  r7 A. {

$ v! ^0 B- j; Y$ N) l3000元一平方,合起来不也是54w,和前面说的没啥区别嘛,我觉得50万还是便宜了
举报 回复
zb1984_cad 发表于 2010-5-28 08:56:39
回复 11# suker 的帖子
- E% M# o, s% G9 w
  j3 o  k+ Y0 m7 z7 T& s4 e5 {5 {4 |0 a; J
    造价差不多的,一般市政小跨径车行桥的造价也不过这个指标
" d7 D# J9 |' z& R  U* M$ b& K  m    考虑到这个人行桥的跨度稍大,用这个造价指标应该差不多# f0 v$ u# @& w4 g9 G2 q" j
举报 回复
WANXINXUE 发表于 2011-3-16 15:12:32
我们刚做了两个人行桥的设计,是钢筋混凝土板拱,净跨36m,桥长50.8m,桥宽8m,造价138万。另一个140万。
举报 回复