关于桥梁通无法出图的最有效的解决方法。。。

sureguy 发表于 2009-3-5 09:49:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
在刚刚开始使用桥梁通时,也许大多数人都碰到过这样的问题:桥梁通无法出图,运行CAD脚本成图命令后只能看到图框。辛苦半天最终只得到一个图框,确实令人倍感失望。个人认为这是由于CAD和桥梁通软件的安装路径不正确造成的,下面给大家介绍一下正确的安装方法,保证解决问题:

1.首先安装桥《梁通CAD》到磁盘某一分区或文件夹中,安装路径可自由选择。
2.然后安装加密狗驱动,必须安装到《桥梁通CAD》目录下,否则桥梁通无法运行。
3.最后安装《AutoCAD 200X》到桥《梁通CAD》目录下的“Autosetup”文件夹中。注意:《AutoCAD200X》的最终目录应该为“Autosetup”文件夹,否则成图问题照样无法解决。

举例说明(本人用的桥梁通是带破解狗的7.65版):
1.安装《梁通CAD》,选择安装在D:\Program Files中,系统默认的路径为D:\Program Files\QLTCAD7.65,点击“下一步”至“完成”。
2.安装狗驱动,安装路径必须为D:\Program Files\QLTCAD7.65,点击“下一步”至“完成”。
3.安装《AutoCAD 200X》,安装路径必须为D:\Program Files\QLTCAD7.65\Autosetup,这里系统默认的路径为D:\Program Files\QLTCAD7.65\Autosetup\AutoCAD 200X,将AutoCAD 200X去掉,点击“下一步”至“完成”。
4.运行AutoCAD 200X,导入桥梁通生成的.scr脚本文件。。。大功告成!!
精彩评论倒序浏览

1.2万查看8评论

ACATNING 发表于 2009-3-5 13:24:41
这么好的方法怎么可以不顶!
举报 回复
leeyanxian 发表于 2009-3-5 14:45:07
这个桥梁通上都有说明吧
举报 回复
fengzy1983 发表于 2009-3-16 16:01:40
按照说明来做就不会有问题
举报 回复
sgr66 发表于 2009-3-16 20:02:30
是啊。。
按照桥梁通的安装说明直接就可以啊。。
举报 回复
海生 发表于 2011-5-7 23:16:08
我用AutoCAD2004实践安装,不行,楼主这怎么解释?谢谢!我的系统是Win7旗舰版。32位。
举报 回复
海生 发表于 2011-5-7 19:06:28
6.52安装说明说只能用CAD R14.你的桥梁通什么版本?我试试。
举报 回复
kailiao 发表于 2009-9-3 20:34:51
按楼主的方法,我的问题解决了,感激呀!可惜我还用的6.52,楼主,能不能分享一下你的版本呀,可以的话发我qq邮箱,511745963@qq.com,或者直接qq加我,传一个给我,先谢了!
举报 回复
qq12369750... 发表于 2011-4-20 12:37:20
正需要,台及时啦,谢谢~~
举报 回复