学习桥博的一点资料

kouer 发表于 2009-3-2 09:40:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是桥博初学者,这是我搜集的一点资料,希望对大家的学习有帮助

桥梁博士建模实例.rar

2.2 MB, 下载次数: 4323

简支梁.rar

62.61 KB, 下载次数: 668

40米小箱梁计算文件.rar

4.14 KB, 下载次数: 489

T梁.rar

252.47 KB, 下载次数: 766

盖粱.rar

1.1 MB, 下载次数: 857

横梁.rar

339.6 KB, 下载次数: 830

连续梁示例.rar

439.78 KB, 下载次数: 1244

V3使用手册.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 435

V3使用手册.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 405

V3使用手册.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 406

V3使用手册.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 384

V3使用手册.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 418

V3使用手册.part06.rar

698.89 KB, 下载次数: 342

评分

hgy1888 + 4 + 4

精彩评论倒序浏览

1万查看32评论

eyeforeye 发表于 2009-8-27 09:39:53
无言感激      

每次遇上夜静没法去入睡
最爱看旧照旧物或会悄落泪
仿佛将从前的欢笑  过去落寞的眼泪
再缅怀  内里血汗水
举报 回复
eyeforeye 发表于 2009-8-27 09:47:05
连续梁示例,不能解压
举报 回复
szx-0202 发表于 2009-11-20 16:18:54
不谢楼主不行啊,感谢楼主得无私
举报 回复
abcdf 发表于 2009-11-23 08:03:48
有限元我不是初学者,桥梁设计我也不是初学者,桥博我却是初学者,唉
举报 回复
seesunner 发表于 2009-12-12 23:07:20
楼主是好人啊,都是免费的,太感谢啦
举报 回复
373638075 发表于 2009-12-14 10:27:24
感谢楼主了,本人初学,可以用到了。楼主太无私了
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-3-30 19:19:09
感谢楼主无私的奉献,这样挺好,有东西可以大家一块共同探讨,一块学习进步,呵呵。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
songyangyu... 发表于 2010-3-30 19:46:06
真的很感谢楼主,我现在刚进一家设计院搞桥梁,正需要桥博方面的学习资料。谢谢
举报 回复
hdc1029 发表于 2010-3-31 19:57:06
可以下载看看的,应该是很有用的,我是一个初学者!!
举报 回复
junbo546 发表于 2010-3-31 20:33:52
不谢真的不行,呵呵,希望你继续努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
wz920 发表于 2010-4-1 14:42:44
谢谢楼主
举报 回复
junbo546 发表于 2010-4-12 18:41:37
楼主的东西很好,我们下载了,谢谢!!!还有更好的!!!
举报 回复
桥梁之巅... 发表于 2010-4-20 14:37:54
好人啊 ,免费共享值得表扬,我初学者正需要这些资料
举报 回复
yamakasi 发表于 2010-4-25 11:43:38
初学者多分享自己搜集的资料 心得
也是赚分的好手段
举报 回复