请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

ceguhan 发表于 2010-5-20 14:28:49
1.  发帖交流(技术Xing交流答疑重奖)   
2.  资料上传*(圆您用手中有限资源换取本论坛无限资源之梦)  
举报 回复
babysang52... 发表于 2010-5-23 14:26:36
看了以上几位发表的意见,我也颇有感触啊...
刚开始进来的时候是迫切的有求于人,但是由于钱不够,资料也就无从下载...
如果能尽自己手头有的资料赚点堡币,那样最好不过了!
也利于鼓励更多新手的参与到其中!
举报 回复
ymh420 发表于 2010-5-24 10:43:03
怎么是单选呢?理应多选,多元化嘛!个人意见!
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-5-24 15:56:25
我感觉发帖交流和资料上传比较好,干嘛动不动就要钱呢?能多交流,多学习多好啊!
举报 回复
gaozhisong 发表于 2010-5-25 21:46:13
主要是发帖子,但是也不是一直有好的帖子发上去。
举报 回复
chaco1999 发表于 2010-5-27 21:20:35
希望能多一些免付费的资料,或者多给我赚取钱的途径,感觉每天登陆,还有回帖根本赚不到钱
举报 回复
ddy20j 发表于 2010-5-28 15:47:13
挣堡币真的好不容易,论坛任务大的确帮了大家很多忙,非常感谢
举报 回复
zhf0712 发表于 2010-5-31 11:16:18
希望桥头堡越来越好!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
fhic 发表于 2010-6-8 22:28:17
2.  资料上传*(圆您用手中有限资源换取本论坛无限资源之梦) ;5.  论坛任务(论坛开启任务功能,根据提示完成指定任务即可获取堡币,相当于领红包;主要是以上两种方式
举报 回复
renxingfa1... 发表于 2010-6-10 17:14:21
希望桥头堡越办越好,我们能够学习更多的东西。
举报 回复
renxingfa1... 发表于 2010-6-18 11:43:55
5.  领取红包这种方式比较好,我喜欢。
举报 回复
twistedfat... 发表于 2010-7-26 10:49:54
回复 lxnsw007 的帖子

我觉得论坛上很多资料质量都不够高,很多人为了便于自己下载资料而上传了一些乱七八糟的东西。
举报 回复
z276225741 发表于 2010-7-29 20:34:37
回复的人好多啊,这么多的啊!!!!!!!!
举报 回复
yaoweili27 发表于 2010-8-2 17:43:18
,我觉得8种方式都可做为获取论坛堡币的手段,这年头,有懒人,有勤奋的,有想不劳而获的,也有有钱的,虽他们采取什么手段,要想论坛持续可发展,必要的手段还是要采取的!
加油,桥头堡!
举报 回复