3x20+4x20米匝道桥图纸

tangqiao19... 发表于 2009-1-16 17:24:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本桥上部结构跨径组成为:3x20+4x20,全桥部分位于A=68.778米,Ls=70米及A=63.653米,Ls=70.772米的缓和曲线上。部分位于R=55米的圆曲线上,上部结构为单箱双室等截面钢筋混凝土现浇连续箱梁。下部结构为柱式墩,钻孔灌注桩基础。本桥桩基础均按嵌岩桩设计

3x20+4x20现浇连续梁.part01.rar

1 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 545

3x20+4x20现浇连续梁.part02.rar

1 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 435

3x20+4x20现浇连续梁.part03.rar

1 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 588

3x20+4x20现浇连续梁.part04.rar

1 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 456

3x20+4x20现浇连续梁.part05.rar

448.94 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 395

评分

redflag + 30 + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

7731查看21评论

FFg 发表于 2013-5-30 20:53:41
老图,不过还是感谢楼主的分享
举报 回复
civilqiaot... 发表于 2017-5-12 20:58:16
感觉像是一公院的图!
举报 回复
tangqiao19... 发表于 2009-1-16 17:33:16
一、技术标准及规范
1.交通部部颁标准《公路工程技术标准》(JTG B01-2003);
2.交通部部颁标准《公路桥涵设计通用规范》(JTJ021—89);
3.交通部部颁标准《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTJ023—85);
4.交通部部颁标准《公路砖石混凝土桥涵设计规范》(JTJ022—85);
5.交通部部颁标准《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTJ024—85);
6.交通部部颁标准《公路工程抗震设计规范》(JTJ004—89);
7、交通部部颁标准《公路桥涵施工技术规范》(JTJ041—2000)
二、主要技术指标
1.设计荷载:公路I级
2.斜交角度:90度
3.桥面宽:净-9.5米,全宽10.5米
4.地震动峰值加速度:0.05g。
设计时间为2004年
举报 回复
cnmnqj 发表于 2009-1-18 09:46:09
老点,2004年出的,基本还是超20的状态,虽然写的是公路I级。
举报 回复
hulai8848 发表于 2009-3-30 22:22:02
感觉图纸还可以,比较仔细哦的
举报 回复
孙理珍 发表于 2010-6-4 17:58:41
材料很有价值,精神更值得学习,多谢你的材料,正在做一匝道桥,多谢了!
举报 回复
luola 发表于 2010-6-4 22:49:59
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
643921 发表于 2010-6-5 15:02:06
谢谢!感觉图纸还可以,比较仔细哦的
举报 回复
luoqishao 发表于 2010-9-21 11:12:21
这个资料收下了,感谢楼主分享
举报 回复
421507131 发表于 2010-11-15 15:03:42
下载了,谢谢楼主了啊!!!!
举报 回复
joppasd123... 发表于 2010-11-20 16:40:15
匝道桥的设计与直桥设计差别很大,学习中。
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-1-22 11:58:48
下载了,谢谢楼主了啊!!!!
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2011-11-28 09:35:24
楼主辛苦了{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复
huiyu 发表于 2011-11-28 09:40:57
免费了,这不错,
举报 回复
ahsqwang 发表于 2012-1-4 09:36:46
下载了,多谢楼主了啊!!!
举报 回复
hf50241084 发表于 2012-3-27 14:33:27
谢谢楼主的资料,{:4_94:},支持免费
举报 回复