杭州下沙大桥施工栈桥施工图设计

tolsom 发表于 2009-1-6 11:37:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式

杭州下沙大桥施工栈桥简介

栈 桥 长 度:1100m
栈 桥 宽 度:6m
栈 桥 跨 度:12m,24m
栈桥基础型式:钢管桩基础,φ800mm,L=40m
栈桥上部结构:上承式贝雷梁(6片)
栈桥荷载等级:汽车—超20,50t履带吊车
下沙大桥栈桥采用钢管桩基础,上承式贝雷梁结构,上铺分配梁及桥面板,另桥面上游侧铺P43钢轨作轨道车通道,栈桥跨度根据河床情况按12m或24m布置。栈桥荷载等级为汽车—超20,50t履带吊车。
栈桥全长1100m,自二○○○年一月十七日开始搭设,至二○○○年三月十八日,历时仅60天,栈桥搭设工效平均:1.5跨/天,搭设速度和质量都超过历史水平,受到业主和监理的广泛称赞。

评分

redflag + 20 + 2 资料具有一定价值,奖励20堡币!

精彩评论倒序浏览

6023查看7评论

tolsom 发表于 2009-1-6 11:44:25
附件上传比较慢,再发一次

杭州下沙大桥栈桥.rar

1.56 MB, 下载次数: 173

售价: 2 元堡币  [记录]

举报 回复
darrenma 发表于 2009-1-19 09:04:03
这个得赞一下,都在那实习了一年!!江东大桥????
举报 回复
yanrongyu 发表于 2009-9-22 15:40:45
谢谢楼主分享!可惜钱不够,没钱呀!
举报 回复
yanrongyu 发表于 2009-9-22 16:25:54
现在已经下载了,谢谢楼主分享!!!
举报 回复
梦里花落... 发表于 2010-2-24 18:42:12
lz不错,可惜我没钱啊~~~能不能改成免费的啊?
举报 回复
tzbabo 发表于 2010-3-27 09:02:56
现在已经下载了,谢谢楼主分享!!!这个图纸设计的非常不错,所以还是感谢
举报 回复
lzw2510510... 发表于 2013-1-9 10:30:23
没钱了
下不了
最后点
举报 回复