中文版AutoCAD_2007实用教程

iveyful 发表于 2008-12-22 11:45:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
2007版2006版有了比较大的改进,尤其增强了三维制图的能力,传一本教材供大家参考

中文版AutoCAD_2007实用教程.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 9

售价: 2 元堡币  [记录]

中文版AutoCAD_2007实用教程.part2.rar

1.83 MB, 下载次数: 11

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

zhanglan_0 + 2

精彩评论倒序浏览

7065查看12评论

chenjuan 发表于 2008-12-22 13:17:31
非常好。顶。顶一下,有意味,好好学,有前途的。
举报 回复
kogpom 发表于 2008-12-22 22:16:57
偶没有钱哈,郁闷。。
举报 回复
tangchao 发表于 2009-1-15 11:17:32
看过了 其实都是很一般的 没有讲的很详细 比如内部编程应该多讲一下咯!高级开发还是比较有用滴!

评分

zhanglan_0 + 3 + 2 鼓励对看过的东西发表评论,尤其是提出改进

举报 回复
fqk520 发表于 2009-6-22 15:28:52
bu hao {:3_56:}{:3_47:}
举报 回复
perfect 发表于 2009-8-25 23:04:29
顶一个  下载不了啊
举报 回复
perfect 发表于 2009-8-25 23:12:54
没有钱哦  郁闷 下载不了呵呵
举报 回复
jywangfeng 发表于 2009-12-24 17:10:13
没钱啊!楼主免费送个撒
举报 回复
jywangfeng 发表于 2009-12-24 17:12:21
楼主发份到我邮箱可以不吗,没得钱吗!
邮箱 185748882@qq.com
举报 回复
wjch2010 发表于 2010-7-5 13:22:38
楼主发份到我邮箱可以不吗,不知道怎样拿币吗!
邮箱 423650992@qq.com
举报 回复
沛公 发表于 2010-9-17 15:26:14
请楼主发份到我邮箱好吗,我是新来的,没钱买,谢谢了,要的不?
举报 回复
沛公 发表于 2010-9-17 15:27:25
举报 回复
池润苗 发表于 2010-9-13 16:03:47
谢谢楼主  为什么要收费呢  还是支持一下
举报 回复