JTG T J22-2008《公路桥梁加固设计规范》

calvain 发表于 2008-12-19 13:43:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
- n4 ], o/ r1 a! N! o5 l! ^8 w
5 a+ S3 c- B7 ^6 j8 }3 G这是小弟好不容易找到最新的桥梁加固设计规范,JTG T J22-2008《公路桥梁加固设计规范》,给大家一起分享~:),由于限制小于2.9兆,只能分卷了~
$ [9 }. V) F+ J注:如果有人没有堡币下载,急需的话,直接发邮件给我,我通过邮件发给您~
- }4 f1 i! x# G/ K4 s9 J" N4 Q6 o小弟邮箱:qj1027@nuaa.edu.cn+ g2 @+ ^" c! t  _0 d" ], x
1 m$ Y& r2 ?2 `7 D/ V
一共五个部分,这是part1部分:

JTG T J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part1.rar

2.77 MB, 下载次数: 635

评分

anhui_ts + 4 资料共享

精彩评论倒序浏览

1.3万查看21评论

toms 发表于 2013-11-16 01:12:54
这本书我都早就买了,就不下载了。
举报 回复
xsycx1203 发表于 2013-10-15 08:40:38
东西不错,谢谢分享!
举报 回复
calvain 发表于 2008-12-19 13:47:56
一共五个部分,这是part2部分,:)

JTG T J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part2.rar

2.77 MB, 下载次数: 601

举报 回复
calvain 发表于 2008-12-19 13:49:58
一共五个部分,这是part3部分,:)

JTG T J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part3.rar

2.77 MB, 下载次数: 517

举报 回复
calvain 发表于 2008-12-19 13:52:18
一共五个部分,这是part4部分::)

JTG T J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part4.rar

2.77 MB, 下载次数: 459

举报 回复
calvain 发表于 2008-12-19 13:54:37
一共五个部分,这是part5,最后一个了啊~:handshake

JTG T J22-2008《公路桥梁加固设计规范》.part5.rar

1.11 MB, 下载次数: 430

举报 回复
lifubao200... 发表于 2008-12-19 15:50:14
晕~~~~
+ C2 H) M7 S( m% K; r. r分五个部分好像要交五次钱哦:(
举报 回复
calvain 发表于 2008-12-19 18:20:53
你好,需要我可以直接发到你的邮箱,呵呵~
) E3 c: O  h, Z; I/ k" O: [ 6# lifubao2005
举报 回复
zqcaizht 发表于 2008-12-23 15:08:00
有没有加固设计施工新理论新工艺方法的书啊?先谢谢各位大侠了。
举报 回复
calvain 发表于 2008-12-24 08:46:03
你好,其实现在加固新工艺,新理论都比较少,都是一些常用的加固方法,就现在的一些技术都还没有研究透彻,你所说的新方法有那些哦?
: r6 Q* L8 ]4 q4 q0 r 8# zqcaizht
举报 回复
anzi648 发表于 2009-1-1 09:18:03
东西不错
2 k& \. T8 K" C4 _收下了
举报 回复
sesly 发表于 2009-3-11 09:52:32
刚好急用,下了,谢谢
举报 回复
srshui 发表于 2009-3-13 11:46:26
东西不错,谢谢分享!
举报 回复
ireyou 发表于 2009-3-19 18:08:20
东西很好,非常感谢
举报 回复
huake309 发表于 2009-3-20 10:55:50
对楼主的无私分享精神一定要感谢!
举报 回复
jianghongm... 发表于 2009-4-1 12:33:46
楼主真是不错,可以免费发到邮箱,刚刚在另外一个地方下载,花了10几个堡币,心疼呀!!!
举报 回复