autocad中标注单元、节点小工具

SEARCH4TH 发表于 2008-11-20 20:25:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
功能:
1、标注单元号(DY);2、标注节点号(JD)

划分单元后进行快速标注!

numb.rar

1.03 KB, 下载次数: 35

评分

zhanglan_0 + 2 + 1 有进步,但还不完善

精彩评论倒序浏览

5003查看6评论

cq_qg 发表于 2008-12-15 16:57:26
我还以为程序能自动 标出所有呢,原来也是要一个个点击。
现在就想找一个能自动标注所有节点单元的程序。

评分

zhanglan_0 + 1 + 2 给出了一个改进得方向值得鼓励

举报 回复
SEARCH4TH 发表于 2008-12-17 23:14:03

呵呵,这里是小工具,不是程序;只是方便需要的tx的。

如楼上的tx说法什么都自动,还要我们干嘛?——不全都失业了!

不过,我自己倒是用excel自动标注人为划分好的单元的单元号、节点;因为是两个小工具实现的,没有整合在一起,就不发上来献丑了!

评分

zhanglan_0 + 2 大哥出来献个丑把,其实我们很需要这样得程

举报 回复
zhanglan_0 发表于 2009-2-14 13:38:47
呵呵,这里是小工具,不是程序;只是方便需要的tx的。

如楼上的tx说法什么都自动,还要我们干嘛?——不全都失业了!

不过,我自己倒是用excel自动标注人为划分好的单元的单元号、节点;因为是两个小工具实现 ...
SEARCH4TH 发表于 2008-12-17 23:14
大哥出来献个丑把,其实我们很需要这样得程序得,即使没整合把,别人还可以在此基础上整合啊。
鼓励献丑,你的丑是为了明天的美。
举报 回复
小鱼儿 发表于 2009-2-26 14:43:38
挺不错的小工具!
举报 回复
douglas7 发表于 2009-3-18 15:09:47
发个使用说明看看啊
举报 回复
mailcq 发表于 2010-1-7 14:33:36
好东西,下下来看看,怎么啊。
举报 回复