CAD病毒专杀工具集

suixin1976 发表于 2008-10-17 19:08:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
CAD病毒专杀工具集
各个专杀版本的说明:
CAD病毒专杀 V3.1.bat-------清除acaddoc.lsp病毒专杀
清除LSP病毒文件 V1.0.bat---清除acad.lsp病毒专杀
CAD病毒专杀 V2.0.bat-------清除“党是不会亏待你”病毒专杀
CAD病毒专杀 V2.1.bat-------清除acad.fas病毒专杀
CAD病毒专杀 V4.1.bat-------清除acad.vlx病毒专杀(该病毒会损害图纸文件。。。)它病毒发作的现象就是将所有图元打乱并修改DXF码隐藏所有图元(无法恢复),然后写上一句英文:MUST re_cover!(必须涵盖!)
解决办法:在删除病毒文件前,留下一个acad.vlx文件,将其改名为a.vlx,删除其它所有acad.vlx文件,然后打开被破坏的图形文件,加载a.vlx文件,在命令行输入命令re_cover就可以恢复被打乱隐藏的图形。恢复图形保存后关闭CAD再运行专杀一次。

附:acad.vlx文件说明如果你的CAD打开图纸,发现图纸上只有一句英文:MUST re_cover!,以前画的图全没有了!
这时,你先关闭CAD,全盘搜索acad.vlx,将其中一个acad.vlx文件改名为a.vlx留用,然后将搜索到的acad.vlx全部删除。
启动CAD,打开那个被破坏的图形文件,在“工具”菜单下“加载应用程序”,选择加载备份的a.vlx文件后,在命令行输入re_cover就可以恢复被打乱隐藏的图纸了。
最后,关闭CAD,再全盘搜索acad.vlx一次,将搜索到的acad.vlx全部删除。

CAD病毒专杀工具集 .rar

212.79 KB, 下载次数: 1707

评分

zhanglan_0 + 2 评价不多,先给这么多了

精彩评论倒序浏览

1.7万查看25评论

google_mai 发表于 2008-11-22 08:12:00
谢谢楼主分享。。。
举报 回复
wnda 发表于 2009-4-30 10:56:29
感谢分享,太需要了,
举报 回复
raymond 发表于 2009-5-19 18:00:40
2# google_mai
举报 回复
06010125 发表于 2009-5-26 15:33:03
1# suixin1976
举报 回复
hqy379 发表于 2009-5-31 02:56:44
多谢……

!!
举报 回复
yehoo.zhan... 发表于 2009-6-7 21:30:02
知道会不会用先..
举报 回复
yan4088 发表于 2009-6-29 10:16:26
谢谢楼主分享。。。
举报 回复
9874405 发表于 2009-6-29 11:40:39
谢谢楼主  正好需要 !
举报 回复
9874405 发表于 2009-6-29 12:15:25
我cad中  编辑多行文本是记事本格式  用你所说那种方法试了以后   cad中的多行文本编辑不了了   怎么弄啊?能不能加qq帮我弄一下   我qq号  9874405
举报 回复
党郎珏 发表于 2009-7-30 16:55:01

南昌新时代妇科医院

结婚三年了,非常渴望为人母的我却一直未能如愿。“请给我一次做妈妈的机会”,这句在我内心呼唤了多少次的愿望,南昌新时代妇科医院妇科专家让它终于圆梦了。 

我是南昌一家知名律师事务所的职员。26岁那年,与相恋多年的男友喜结连理,走进了婚姻的红地毯。本想赶在自己成为高龄产妇前做上妈妈,可是天不遂人愿,在没有采用任何避孕措施的情况下,三年多过去了,我的肚子却丝毫没反应。每当同窗聚首,还是闺密们聚会,大家都在兴奋地谈论着自家宝宝的趣事,我却只能在一旁沉默不语,个中辛酸只有自己知道。对于一个女人而言,没有孩子成了我的致命伤。我也多次问自己,“结婚都三年了,为何‘爱情结晶’却如此难以见面?”
在亲朋好友的劝说下,原本对生活失去信心的我来到了南昌新时代妇科医院。我向妇科接诊专家表达了自己的愿望,“请给我一次做妈妈的机会”。妇科专家为我做了仔细检查后,告诉我是患上了宫颈糜烂,不孕也是由此引起的。妇科专家一方面在精神上给予我很大的鼓励和支持,一方面为我安排了宫颈治疗。前不久,我终于怀孕了,还是南昌新时代妇科医院让我成为了完整的女人,感受到了做母亲的喜悦。

南昌新时代妇科医院妇科专家表示,宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现形式,是已婚女性的高发病,约占妇科门诊的40%,很容易引起女性的不孕。这是因为宫颈糜烂使宫颈分泌物多而粘稠,精子不易经过,使精子难以进入宫腔;另外,分泌物中所含白细胞和细菌毒素也会吞噬精子;而宫颈口等部位因炎症而使酸碱度发生改变,致病微生物更易繁殖,可使精子的运动能力减弱。这些不利因素大大减少了男女“爱情种子”——精子与卵子结合机会,从而导致不孕的发生。南昌新时代妇科医院:http://http://www.8311999.com.cn
举报 回复
mjj3468 发表于 2009-8-1 16:33:05
非常好用,谢谢分享
举报 回复
tianyoo 发表于 2009-8-10 08:52:36
谢谢楼主 解燃眉之急了!
举报 回复
WSS168 发表于 2009-8-22 09:47:55
1# suixin1976
举报 回复
ahhfsy 发表于 2009-8-24 06:18:09
CAD病毒专杀看的多了,可想楼主这样分文别类写的这么清楚的还是第一次
举报 回复