建筑风水相关

long5120 发表于 2008-10-12 20:52:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
拓宽一下各位堡友的知识面,仅供各位参考!
* ^( m3 O& N+ X$ @# Y) H 白鹤鸣《图解风水100例》.part1.rar (1.43 MB, 下载次数: 43, 售价: 2 元堡币)
- q6 u! q/ S$ u4 g9 z9 Q% J 白鹤鸣《图解风水100例》.part2.rar (1.43 MB, 下载次数: 45)
& Z# v" b; h- ~9 F- k$ f; I 白鹤鸣《图解风水100例》.part3.rar (1.43 MB, 下载次数: 51)
! T( K( h) M1 ^
0 F" J  `7 P# L" N, `[ 本帖最后由 long5120 于 2008-10-12 21:13 编辑 ]
精彩评论倒序浏览

9152查看17评论

long5120 发表于 2008-10-12 20:58:04

接着来

白鹤鸣《图解风水100例》.part4.rar (1.43 MB, 下载次数: 54)
7 w" D  T" C6 D 白鹤鸣《图解风水100例》.part5.rar (1.43 MB, 下载次数: 51)
+ l' Y. a* H+ \2 i8 j: V7 n 白鹤鸣《图解风水100例》.part6.rar (1.43 MB, 下载次数: 49)
举报 回复
long5120 发表于 2008-10-12 21:02:54
白鹤鸣《图解风水100例》.part7.rar (1.43 MB, 下载次数: 48)
举报 回复
long5120 发表于 2008-10-12 21:09:30
最后一个: 白鹤鸣《图解风水100例》.part8.rar (744.76 KB, 下载次数: 53)
) Z; @; l* ]) C打完收工!个人认为,学工程,特别是学结构的应该多拓宽一下自己的知识面,多了解一下相关学科的东西:建筑、美学、装饰、照明……甚至风水。
举报 回复
重庆混混... 发表于 2008-10-19 19:17:36
建筑风水?这和我们做结构的关系大吗?
举报 回复
yzhx110 发表于 2008-10-21 17:02:43
我第一个下载,看看先
举报 回复
xiaomuqiu 发表于 2008-12-5 15:08:39
钱不够啊钱不够啊啊啊啊啊啊
举报 回复
ian1988 发表于 2009-4-3 21:19:01
是应该丰富自己其他相关方面的知识,可是我们穷啊!
举报 回复
poborsky17 发表于 2009-5-5 16:24:06
一个包就要2元
8 Y2 K/ |1 y+ a% j1 Q$ d1 W$ F那不是一共要20元了( P. _% P: D9 z- v
太贵了
举报 回复
poborsky17 发表于 2009-5-5 16:33:20
一个包就要2元
# _! m3 X  K! `: g4 q# ]; |  L0 h. n那不是一共要20元了; D4 j* ^% j" ]- r% |
太贵了
举报 回复
long5120 发表于 2009-5-6 15:48:00
LS误会了,只有第一个包收费2元
举报 回复
tiantang20... 发表于 2009-6-6 11:07:14
long5120 你好 问你一下 就part1收费嘛 呵呵 我现在是新手  粮草短缺啊 感觉这些资料很特别 挺新颖的 想瞧瞧!!:)
举报 回复
long5120 发表于 2009-6-7 17:49:18
是的……:victory:
举报 回复
tiantang20... 发表于 2009-6-8 11:08:40
明白 谢谢了!!!
举报 回复
黑黑帝帅... 发表于 2009-7-20 15:59:30
感觉这些资料很特别 挺新颖的
举报 回复