大跨径混凝土桥梁的试验方法

caoqian198... 发表于 2008-8-10 09:36:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
大跨径混凝土桥梁的试验方法
: j9 x* ]: i: }# \- Q1982年的2 ]) b/ C, _" g- [' ?/ f
比较老了! O( I1 R7 p9 `
市面没得买
, R$ a: I- G2 ]6 ]0 k分8部分传

大跨径混凝土桥梁的试验方法.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 504

大跨径混凝土桥梁的试验方法.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 449

评分

anhui_ts + 5 + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

1.7万查看43评论

tyl9911227 发表于 2014-9-22 19:50:05
多谢了,现在正需要!技要交流不能用金钱来衡量!楼主慷慨!
举报 回复
caoqian198... 发表于 2008-8-10 09:45:29
大跨径混凝土桥梁试验方法,交通部公路科学研究所,1982/10,北京
4 I# Z  v0 [# J: }" i" ?! K! P: z
3、4部分

大跨径混凝土桥梁的试验方法.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 387

大跨径混凝土桥梁的试验方法.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 352

举报 回复
caoqian198... 发表于 2008-8-10 09:51:43
YC4/41978‘国际铁路合作组织'
1 Q' u' p) i6 g9 p5、6部分

大跨径混凝土桥梁的试验方法.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 371

大跨径混凝土桥梁的试验方法.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 327

举报 回复
caoqian198... 发表于 2008-8-10 09:57:26
1982年的
+ H6 ?/ r* H8 j0 W: `大家顶下% O8 \0 \% b; X3 [4 s+ i; |
好东西不要埋了

大跨径混凝土桥梁的试验方法.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 346

大跨径混凝土桥梁的试验方法.part08.rar

730.94 KB, 下载次数: 324

举报 回复
huake309 发表于 2008-8-13 09:15:16
好东西!我帮忙顶上去!
举报 回复
srshui 发表于 2008-8-15 16:03:38
好东西!谢谢!有关部门如能修订就更好!
举报 回复
houan12 发表于 2008-8-18 17:31:30

拜谢

楼主真是神通广大!!小弟获此至宝,万分感激,再次拜谢!!
举报 回复
houan12 发表于 2008-8-18 17:33:58
怎么顶的人如此至少,大家不要吃水忘了挖井人才对哟!
举报 回复
xtdtm 发表于 2008-9-29 09:01:30
确实是个好东西!因为目前除了承载力评定2004稿,它就是比较权威的实验方法规定了。
举报 回复
fangzhifen... 发表于 2008-10-9 10:04:16
以前下了缺一页,不知道楼主的全还是不全
举报 回复
wangxj1980 发表于 2008-10-10 14:25:46
很好,非常的有用啊,谢谢你
举报 回复
打赤脚的人... 发表于 2008-10-11 09:38:40
好东西。$ A9 H% [/ o9 E
楼主伟大啊!
举报 回复
jglovetz 发表于 2008-10-26 22:57:18
我现在真是太迫切需要了!谢谢
举报 回复
huangfeixi... 发表于 2008-12-8 10:00:00

感谢楼主的无私奉献精神

谢谢,太珍贵了,刚好能用上
举报 回复
skylook 发表于 2008-12-11 16:33:50
下了的弟兄们,是不是缺了第七页啊
举报 回复