涵长计算

www2004 发表于 2006-6-3 10:02:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式
涵长计算

涵长计算.rar

11.55 KB, 下载次数: 202

精彩评论倒序浏览

8111查看13评论

finder 发表于 2006-6-28 19:27:56
看看,是不是能用
举报 回复
mycc 发表于 2006-8-24 15:50:44
可以用,但只有一级边坡
举报 回复
liuj 发表于 2006-11-1 09:58:03
看看,学习一下# F: V* ~' O' p$ l4 A( s" E
谢谢!
举报 回复
dgqb80 发表于 2007-4-18 10:21:52
涵长计算公式比较好编,就是路基设计标高计算比较繁琐一点
举报 回复
jianggzsz 发表于 2007-4-18 11:21:52
第一次试试,能下载吗?有没有限制啊?
举报 回复
yangsiming 发表于 2007-4-27 16:25:45
下载看看,和我的有什么不同!
举报 回复
zhaorongga... 发表于 2007-10-8 16:26:01
涵长计算公式比较好编,就是路基设计标高计算比较繁琐一点,有挡墙,多级边坡如何计算
举报 回复
yimaozhou 发表于 2008-1-2 22:55:55

不准确的:

没有路基边缘标高计算出来涵长比实际长
举报 回复
kim123456 发表于 2009-6-15 16:38:31
:) :) :) 研究研究
举报 回复
御风的峰少... 发表于 2009-6-15 19:38:41
能不能把你编的里面的参数用文字说明一下啊,我把数据输进去总对不上..应该是哪里参数输错了,或者把你EXCEL里面数据的CAD图纸也付上,谢谢了!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
口袋多多... 发表于 2009-7-28 10:08:44
怎么样才能得到暴毙
举报 回复
liuwenxuan 发表于 2009-10-5 22:14:32
正在找了  谢谢{:3_51:} 啦
举报 回复
junkui168 发表于 2009-10-6 01:46:52
我只看了一下你的输入选项,感觉这个小程序计算出来应该不是很准确  u" {9 V9 |( j7 X2 e
原因是程序中没有考虑路面横坡的影响,尤其是有超高的地方,误差更大. F; l6 F" _, F( S
再者就是没有路肩宽度输入项,在你的程序中由“路基宽度”输入项,是否包括路肩宽度?
' ~0 v4 T/ y  e) \( o: O但是一般情况下路肩的横坡与行车道也不一定一致啊。" ~! i* H4 w4 a/ Y3 \
希望楼主能考虑一下!3 h9 ?9 T$ r& @8 b0 C

. S% c( k7 @9 r另外想请教楼主的计算方法,有没有具体的计算公式,传统做法是CAD作图的方法确定,也有一些涵洞程序可以做。
举报 回复