桥梁结构稳定与振动(李国豪)

fcljy 发表于 2008-7-4 20:49:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式

桥梁结构稳定与振动(李国豪).part1.rar

1.5 MB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

售价: 10 元堡币  [记录]

桥梁结构稳定与振动(李国豪).part2.rar

1.5 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1

售价: 10 元堡币  [记录]  [购买]

桥梁结构稳定与振动(李国豪).part3.rar

桥梁结构稳定与振动(李国豪).part4.rar

桥梁结构稳定与振动(李国豪).part5.rar

桥梁结构稳定与振动(李国豪).part6.rar

328.43 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1

精彩评论倒序浏览

5128查看7评论

gansal 发表于 2008-7-10 16:44:36
怎么回事啊,我没有买到,说我不是特定用户,居然把我的钱扣了???
举报 回复
hgc2004 发表于 2008-7-28 00:15:52
楼主的这本书个人觉得不值那么多钱,免费还差不多。
举报 回复
Q 发表于 2008-10-7 13:49:52
原来在图书馆中见过这本书,很老的一本了,不过李老的书应该还是挺经典的吧。
举报 回复
谦谦公子... 发表于 2009-5-10 12:05:52
一堡币等于一人民币  用钱买不用花60吧 楼主真黑
举报 回复
笑脸 发表于 2012-5-22 14:00:57
楼主这是分享书还是买书做生意呢???  如果都像你这样的话这个网站恐怕都得关了!!!意思一下得了 怎么这么不厚道
举报 回复
lixiukun 发表于 2012-5-24 20:12:38
书是好书,就是楼主太贵了哦
举报 回复
bmwwmbibm 发表于 2012-6-1 21:32:06
顶你,支持楼主!有意思
举报 回复