框架地道桥

2334444 发表于 2008-6-23 18:21:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
单孔框架计算机辅助设计
+ M4 g5 Q9 {3 ?0 F' e主要特点:
& S3 `2 Q. ^8 ?, l6 R# r0 M5 T/ f(1).速度快, 一个单孔框架从数据输入到在AUTO CAD状态下显
& ~/ m, i6 W8 {5 p3 H- e" C* e' h    示图形仅需数分钟时间.: R' a; T' y; Y; Z( h
(2).编辑修改灵活.1 X- Q+ ^6 L/ G
(3).对配筋自动选配并完成构造细则, 完成施工图要求的尺寸、
, G  G1 }5 u' y0 Z  \' |0 K    钢筋标注、附注等细节, 完成钢筋表的制订.& {; p5 M1 Y' F* ~/ \
(4).施工图版面布置可由程序自动编排.
0 m4 v8 U! }1 y+ G+ s% f7 h(5).给设计人员多种方式来干预施工图的绘制结果. 如干预钢% G) w9 e1 v" h- Z! }6 B
    筋选配、构造、图面编排等.
6 U1 f- t% M: f; Q: _6 m(6).图纸规格: 2 号图纸(可加长).

框架地道桥.rar

897.26 KB, 下载次数: 143

售价: 1 元堡币  [记录]

直接生成DWG

精彩评论倒序浏览

2.4万查看16评论

blackness 发表于 2019-10-8 04:09:40
楼主强!正好需要这个来验算一下
举报 回复
xzl888168 发表于 2018-9-25 11:27:57
能用么?各位大神
举报 回复
Lyn 发表于 2008-6-27 00:17:10
真的假的啊?我买个来看看!!!
举报 回复
Lyn 发表于 2008-6-27 00:44:01
看了,感觉程序可读性不是很好,比起北方交大出的地道桥程序还是有很大的差距!希望版主完善,也给我们提供多一个选择的余地!呵呵!!!
举报 回复
hyj0707 发表于 2008-7-24 00:26:12
这么好的东西啊,下来看看啊
举报 回复
hyj0707 发表于 2008-7-24 00:29:43
积分不够,郁闷啊
& V. H2 ?" E8 q$ i+ k- p谁下了啊,效果如何
举报 回复
zchlb 发表于 2008-7-24 07:53:24
看看和北交大的有什么不一样
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2008-8-2 00:10:38
这么好的程序,我也要写一个啊
举报 回复
buzaiyouyu 发表于 2008-10-18 12:39:45
dos的操作界面
6 F* l4 N" J2 ~' F7 m规范应该是老规范
. j: Q: ~3 Y% m6 Y出的图纸稍显乱了些% U$ k7 X+ R- y* }
较科宝华公司的地道桥CAD系统还是有一定差距的) v/ {6 C5 F  R' _
总的来说还是不错的软件
1 `, Z2 L+ w  b, F0 x$ c, E感谢软件作者的辛勤劳动
0 k5 L% P. }- v0 u, e谢谢楼主分享 1.GIF
举报 回复
chewq3548 发表于 2008-11-27 13:00:36
搂主要说明要不要狗,否则下了白下,浪费堡币。
举报 回复
gcg 发表于 2009-3-20 20:05:39
这个是铁四院的老程序了,只能用在dos 下,xp下不能用吧。
举报 回复
jw2006 发表于 2009-7-30 10:44:44
真的吗?看看,还是谢谢楼主
举报 回复
jw2006 发表于 2009-7-30 10:51:37
有没有北京科宝华的地道桥程序破解版共享?谢谢
举报 回复
zfy4900 发表于 2009-12-29 17:19:43
怎么用????????????????????
举报 回复
gy0926 发表于 2012-2-24 09:01:15
有没有北京科宝华的地道桥程序破解版共享?谢谢
举报 回复
zhuxiulin6... 发表于 2013-4-12 11:55:59
同求,^_^,等哪位高手上传^_^
举报 回复