某大院做的高速公路跨线桥,斜腿刚构(全套图纸)

wu1yan2bin... 发表于 2008-6-11 18:19:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式

斜腿刚构20+30+20.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 645

斜腿刚构20+30+20.part2.rar

879.95 KB, 下载次数: 509

精彩评论倒序浏览

1.6万查看24评论

tanxc1992 发表于 2015-6-5 20:22:49
学习哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
举报 回复
联合 发表于 2014-7-6 11:05:26
有参考价值,非常感谢!继续发扬!
举报 回复
mjx123 发表于 2014-7-8 20:54:56

下载、回帖,是一种美德
举报 回复
wu1yan2bin... 发表于 2008-6-14 10:58:34
怎么没人回帖啊?郁闷
举报 回复
98101327 发表于 2008-6-17 17:30:00
好图!!!!!!!!!!
举报 回复
killxad 发表于 2008-6-19 16:35:59
给个名称,贴个图啊!
举报 回复
wangtongju... 发表于 2008-10-21 17:36:40
给个说明嘛!下载资料是要钱的,挣点钱也不容易。领次红包才10块!
举报 回复
yujs 发表于 2008-10-29 17:57:08

我给大家贴一个桥型图出来。

以后上传图纸时,麻烦贴一个桥型图出来,毕竟大家挣钱不容易啊!!不过我还不会往上贴图呢,哪个高手介绍下先!
(二)技术标准
1.桥面宽度:桥梁宽7.0米,横向布置为0.5米防撞护栏+6.0米行车道+0.5米防撞护栏。
2.设计荷载:汽车-20级,挂-100级。
三、设计要点
1.桥梁上部结构跨径为20+30+20米。箱梁采用单箱单室断面,主梁根部梁高为1.9米,跨中梁高为1.1米,箱宽为3.4米,悬臂长为1.8米,悬臂跟部厚0.4米,桥面横坡在桥面铺装中调整,箱梁顶面和底面横向为水平面,斜腿与承台之间为铰结。桥面横坡为1.5%的双向坡,桥面铺装在防撞护栏边缘最薄处厚6厘米,在箱梁中心厚10.5厘米。
2.桥台基础分别设计为重力式桥台和桩柱式桥台,桩柱式桥台的桩基直径采用1.0米,桩基长度和配筋未给出,需根据不同的地质情况进行设计;主墩基础分别设计为重力式基础和桩基础,桩基础的桩基直径采用1.5米,桩基长度和配筋未给出,需根据不同的地质情况进行设计。
3.上部结构总体分析中按正温差20度,负温差20度,顶底板日照温差5度;斜腿支点位移按水平5毫米、竖向5毫米计算。
举报 回复
aodd 发表于 2008-11-10 21:26:50
是一院的图纸。好像是我做的吧。。。。。。

呵呵  发表于 2012-10-30 17:55
举报 回复
cnmnqj 发表于 2008-11-14 00:07:30
斜腿刚构大家都做,基本上都挺像的。
举报 回复
nluyun 发表于 2008-12-2 16:44:03
学习学习,感谢楼主了
举报 回复
huangtang7 发表于 2009-10-3 17:16:13
能把资料传上来本来就是一种美德,谢谢
举报 回复
sailoris 发表于 2009-11-6 08:40:49
真是好人啦,现在这样的好人不多了
举报 回复
sailoris 发表于 2009-11-6 08:43:33
我怎么连接不上资源,怎么会事呢
举报 回复
tanyao_tan... 发表于 2009-11-12 10:01:06
谢谢楼主分享啊  正着急找不到图纸呢~! 呵呵
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-11-26 22:17:48
一院的图纸,不错,先谢了。
举报 回复
rwxlrk 发表于 2010-6-20 11:42:05
有参考价值,非常感谢!希望楼主继续共享好东西。
举报 回复