今天遇到怪事了,资料自动回档了。。。一头雾水哦。

crossqq 发表于 2008-5-21 11:03:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天遇到怪事了,资料自动回档了。。。一头雾水哦。
精彩评论倒序浏览

4726查看6评论

crossqq 发表于 2008-5-21 11:05:17
上午遇到个问题,我的资料自动回档啦。下载一个1元堡币的附件,提示说下载后还有18元余额,但是下载过后不能解压,于是我又多下载了几次,还是不能解压,后来用迅雷下,下到第三个附件的时候提示:对不起,您的操作将会导致您的 堡币 低于系统规定的下限值 0 元,请返回修正后重新提交。而我的付费记录一看,只是扣了一元而已。而且资料显示只有4分了。。。。。。回档了。

具体是这个帖子:
http://www.bridgehead.com.cn/vie ... p;page=1&extra=
举报 回复
crossqq 发表于 2008-5-21 11:06:40
还有谁遇到这样的情况呢???已向red老大反应此问题。
举报 回复
crossqq 发表于 2008-5-21 11:12:34
我又试了试,每点一次居然都扣一次堡币!晕啊,我的20+堡币就这样没了。。。。。。
举报 回复
yangxuan00... 发表于 2008-5-21 20:07:19
我遇到过多次个这个问题,我还以为是版面的设置一问题,多次在斑竹栏中说过此事,一直没有谁给我回复,现在看到大家也遇到这个问题,看样子是设置上出了问题.
我就进去下了一个文件,出来后,去其他版面,又想再下个资料,刚下载的时候,系统提示我...我的堡币为0币,请返回等字样哦.........不知道斑竹有没有查过此类问题啊?????
举报 回复
raoerwa 发表于 2008-6-4 22:56:13
有钱人都是这样下载的~~~
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-6-10 13:21:17
真有其事?那得小心了,否则辛辛苦苦积攒的BB缩水了,比股市下跌还叫人揪心
举报 回复