看看真正的新规范学习资料

hjh507 发表于 2008-5-8 17:38:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
新规范刚出来时参加了鲍老师的培训讲座,现在把一些培训资料拿出来与大家共同学习学习。

桥涵设计培训班课件.part01.rar

2.44 MB, 下载次数: 821

桥涵设计培训班课件.part02.rar

2.44 MB, 下载次数: 692

评分

辉哥 + 10 + 1 感谢资料共享

精彩评论倒序浏览

2.6万查看75评论

hjh507 发表于 2008-5-8 17:41:26
附件比较大,我再来。

桥涵设计培训班课件.part03.rar

2.44 MB, 下载次数: 204

售价: 1 元堡币  [记录]

桥涵设计培训班课件.part04.rar

2.44 MB, 下载次数: 421

举报 回复
hjh507 发表于 2008-5-9 10:34:09
昨天网速太慢,今天继续

桥涵设计培训班课件.part05.rar

2.44 MB, 下载次数: 395

桥涵设计培训班课件.part06.rar

2.44 MB, 下载次数: 382

举报 回复
hjh507 发表于 2008-5-9 10:47:12
怎么回事,是附件太大还是我这边网络有问题!
举报 回复
hjh507 发表于 2008-5-9 10:49:43
原来是附件太大,还是一个一个的发吧

桥涵设计培训班课件.part07.rar

2.44 MB, 下载次数: 168

举报 回复
hjh507 发表于 2008-5-9 10:52:16
乖乖,发一个附件真难啊!

桥涵设计培训班课件.part08.rar

2.44 MB, 下载次数: 362

举报 回复
hjh507 发表于 2008-5-9 10:55:09
最后一个,发帖都这么累,希望版主看到我的资料,能给与加分。

桥涵设计培训班课件.part09.rar

1.78 MB, 下载次数: 174

举报 回复
hjh507 发表于 2008-5-9 10:59:28
最后对里面内容作一个简介,大家根据自己需要下载,免得浪费钱财,附件里面的内容是一些讲课资料,和讲课时的幻灯片,最后还有相关作业和例题,按新规范做的计算过程。
举报 回复
hjh507 发表于 2008-5-14 21:10:26
下载的人还挺多,但很少有人回复,而且大家也都是跳过收费的附件,看来以后也得卖贴才行啊。
举报 回复
zystone 发表于 2008-5-15 07:59:02
这么多啊。。。不过要了。。。
举报 回复
xionlan 发表于 2008-5-15 18:00:51
xiexie hao ziliao
举报 回复
imaginewzg 发表于 2008-5-18 10:27:26
这么多啊。。。不过要了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
csu7456 发表于 2008-5-19 22:49:25
这么多啊
, [! b! u6 n- @7 \, k! |: }& ~呵呵6 o! x& b3 n5 g$ J- i1 T% X
又要赚钱下了啊
举报 回复
csu7456 发表于 2008-5-19 22:54:58
我全买了,LZ不厚道哈
7 ^$ N9 K( T- y2 `& P. s$ r呵呵
举报 回复
hqxiaozi 发表于 2008-5-21 12:22:40
这对我们这样的工薪阶层下的真的好辛苦啊,能不能少收点啊,
举报 回复