桥梁建模

zhuxueren2... 发表于 2008-4-7 22:23:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁建模现行的比较流行软件无非是madis和桥博,他们之间优缺点咋样?请各位高手讨论,并把实际中应用范围讲下?

简支梁计算.rar

6.17 KB, 下载次数: 6

售价: 1 元堡币  [记录]

范例,初学者有用哦

评分

anhui_ts + 2

精彩评论倒序浏览

4952查看6评论

sishuying 发表于 2008-4-8 10:14:03
这还要受收费的吗?那还是不是讨论贴了?

评分

anhui_ts + 2

举报 回复
wang1982 发表于 2008-4-13 09:46:18
我也觉得既然是讨论, 就不要收费了好吗?希望斑竹以后限制以下受费的东西好吗?我们没钱啊

评分

anhui_ts + 2 提出建议

举报 回复
anhui_ts 发表于 2008-4-13 10:48:08
打开帖子收费的情况,一般我看到的都给改了* V5 |2 h  B. ~# L* N
但是,下载附件设置收费是楼主的权力,当然这也降低了讨论帖意义,同时影响版块的讨论的积极性
举报 回复
bdb2008 发表于 2008-4-16 14:56:44
说得对啊!
, [7 A! c6 N& n& R3 k楼主下次要收费的发到资源共享区吧。7 h( F$ M: i& w- h+ c; Y: Z

3 O- I8 P2 `' S& d  ~桥博和Midas我都用过。桥博是桥梁专用设计软件,二维的,但可以计算荷载横向分布。- N* F0 G  R% A2 g: p/ S+ k. N* G) a
MIDAS是土木通用设计软件,三维的,界面做得很好,建模很自由,结果输出表格和图表。如果用 FEModel建模的话会更方便。
* ], s% M  c, n. l" q1 |5 A
; g5 S* v/ Y7 g7 l) w6 G另外,楼主如果谈论和建模和软件有关的问题,建议到本论坛分析建模,国内软件,国外软件等区块看看。那里资料信息比较多。
举报 回复
ling0310 发表于 2009-10-5 19:18:56
举报 回复
tiantang20... 发表于 2009-10-6 13:10:34
这不是忽悠人嘛~~~~~~~~~~~@
举报 回复