《城市道路设计规范》CJJ37—90

fjsunshine 发表于 2008-3-20 16:20:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
《城市道路设计规范》CJJ37—90

《城市道路设计规范》CJJ37—90.rar

335.29 KB, 下载次数: 225

精彩评论倒序浏览

7863查看14评论

xlrhz 发表于 2008-3-20 22:32:45
谢谢楼主分享,不知道城市道路有没有出新的规范呢
举报 回复
道奇 发表于 2008-3-21 16:52:41
城市道路一直没有出新的设计规范,只修订过个别条文,的确是有点奇怪。也许市政部门认为够用了吧,或是想等公路部门规范出来后参考参考再修订……?
举报 回复
xlrhz 发表于 2008-3-21 17:05:20
呵呵,要不干脆就编成一个规范算了 反正现在好多公路都城市化了
举报 回复
guayuzhe 发表于 2008-4-11 10:14:33
厂矿道路设计规范更老,还87年的,呵呵。
举报 回复
frtfff 发表于 2008-11-16 09:35:22
谢谢大家的,尘世道路的已经在修编了
举报 回复
宋云 发表于 2009-9-29 17:13:04
楼主这个word版本也不行啊 又不清晰又缺页的 给大家发个pdf版的吧
举报 回复
宋云 发表于 2009-9-29 17:24:14
刚刚没传上来 再传一遍 呵呵

城市道路设计规范 CJJ37-90(1998年版)[1].part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 44

城市道路设计规范 CJJ37-90(1998年版)[1].part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 44

城市道路设计规范 CJJ37-90(1998年版)[2].part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 37

城市道路设计规范 CJJ37-90(1998年版)[1].part4.rar

1.7 MB, 下载次数: 40

举报 回复
tianyu5654 发表于 2009-10-3 16:58:09
新的规范不久就会发布,都在宣讲了,也看到送审稿了
举报 回复
wrx_6 发表于 2009-11-9 15:50:47
已经下载了,还不知道能不能看呢!谢了!
举报 回复
linken 发表于 2009-11-18 21:01:14
计需这方面资料 很强大 顶起来
举报 回复
dodo 发表于 2010-8-4 08:45:53
出新版了吗?
举报 回复
dodo 发表于 2010-8-4 08:50:09
回复 宋云 的帖子

怎么解压不了。。。
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2012-1-2 20:52:11
坐等新规范出炉啊!!!!不过目前现看着!!
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2012-1-2 21:03:23
下载完了以后把part3的名字改成下面这个就能加压了!

城市道路设计规范 CJJ37-90(1998年版)[1].part3
举报 回复