求小跨径钢筋混凝土拱桥图纸(6m,8m,10m,13m,16m)

zhaojie199... 发表于 2008-3-17 15:53:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位路桥大哥大姐们,小弟现在做一个拱桥,中跨10或13m,边跨6m,本想采用石拱,但甲方要求采用钢筋混凝土,小弟刚入行不久,肯请各位前辈们帮帮忙,有图纸或计算书发一份给我学习学习,在此小弟十分感激,先谢过了
精彩评论倒序浏览

8136查看12评论

zhaojie199... 发表于 2008-3-17 16:01:23
是实腹式的拱桥,城市次干道上的桥,各位可以直接发到论坛上来,也可以直接发给我,小弟的邮箱是zhaojie1995@sohu.com,QQ是814848653
举报 回复
lizp1220 发表于 2008-3-17 22:47:34
这种跨径的石拱够了,没必要钢筋混凝土的.不过也好象有标准图,期待哪位高人上传.
举报 回复
zhaojie199... 发表于 2008-3-18 14:42:58
是啊,我也觉得小跨径20米以下用石拱就可以了,但是现在很多时候不是我们设计人员说了算的
举报 回复
zhaojie199... 发表于 2008-3-18 14:45:58
哪位高人有小跨径钢筋混凝土拱桥的拱圈钢筋构造图发上来让我们学习学习啊,非常期待啊
举报 回复
zhaojie199... 发表于 2008-3-21 07:37:40
现在桥梁类老的标准图也买不到了,哪为高手有图纸传上来让我们学习学习啊
举报 回复
caller 发表于 2008-3-21 08:59:34
我也需要,中跨和边跨差的比较多的拱。
举报 回复
zhaojie199... 发表于 2008-3-24 08:19:44
等啊等啊,千年等一回啊,这么多人都需要,哪位仁兄能发一套上来,让我们这些饥汉子饱饱肚子
举报 回复
jiyopi 发表于 2009-1-10 10:14:18
我也需要小跨径混凝土拱桥标准图!哪位兄弟传哈,谢谢啊
举报 回复
zb1984_cad 发表于 2009-1-14 16:38:09
我也需要小跨径混凝土拱桥标准图!哪位兄弟传哈,谢谢啊
举报 回复
jojolili 发表于 2009-11-18 22:43:10
{:3_64:}me too{:3_64:}
举报 回复
gzylh 发表于 2009-11-19 13:08:21
举报 回复
风吹血落... 发表于 2010-12-10 16:40:13
认为石拱桥的人肯定是对交通部在凤凰桥倒塌事件之后明令规定不允许修建的置若罔闻。
举报 回复