开启左侧

20m简支小箱梁施工图(含上下部全套图纸)+midas计算+桥博计算+桥梁设计师文件(首发

有我_不空 发表于 2011-12-31 21:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20m简支小箱梁施工图(含上下部全套图纸)+midas计算+桥博计算+桥梁设计师文件;装配式小箱梁一般都是简支变连续的结构形式。本桥由于地质条件不是很好,为了减小不均匀沉降给桥梁带来影响改用简支梁小箱梁。本图是自己计算,自己画图的,跟标准图有较大差别。

midas计算文件.part04.rar

2.82 MB, 下载次数: 8080

midas计算文件.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 12428

midas计算文件.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 13691

midas计算文件.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 15783

桥梁设计师文件.part03.rar

2.56 MB, 下载次数: 5206

桥梁设计师文件.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 20652

20m简支小箱梁全套图纸(含上下部结构完整图纸).part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 11099

桥梁设计师文件.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 9025

20m简支小箱梁全套图纸(含上下部结构完整图纸).part4.rar

3.69 MB, 下载次数: 7935

20m简支小箱梁全套图纸(含上下部结构完整图纸).part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 11371

20m简支小箱梁全套图纸(含上下部结构完整图纸).part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 8919

辉哥 + 10 + 5 感谢支持桥头堡。

查看全部评分总评分 : 堡币 +10 威望 +5

精彩评论68

ert_wen 发表于 2014-11-17 20:23:32 | 显示全部楼层
下载学习                                       

hsf001002 发表于 2013-6-17 16:18:02 | 显示全部楼层
非常用用的资料,谢谢楼主了!正在做小箱梁的学习

xjr925 发表于 2013-6-18 09:26:31 | 显示全部楼层

看来楼主挺能专研、学习,精神值得我学习哈

心水清明 发表于 2011-12-31 22:00:14 | 显示全部楼层
桥梁设计师出图怎么样,好不好用?

gxdxtmlq 发表于 2011-12-31 23:47:46 | 显示全部楼层
楼主的作品,下载学习学习,谢谢共享!

chenhui110 发表于 2012-1-4 11:00:52 | 显示全部楼层

yangcui 发表于 2012-1-4 14:15:20 | 显示全部楼层
下载学习!!!!!!

旺家 发表于 2012-1-12 15:42:28 | 显示全部楼层
谢谢 下载下来学学

dufengyu 发表于 2012-3-14 21:19:57 | 显示全部楼层
学习学习啊 、。。。。。

lyb328001 发表于 2012-3-14 23:51:28 | 显示全部楼层
有空看看去,区别大不大

lyb328001 发表于 2012-3-15 00:08:11 | 显示全部楼层
箱梁钢束构造图上顶缘还有齿槽,多余了?

lzf5223128 发表于 2012-3-17 22:56:57 | 显示全部楼层
对照学习学习

815809798 发表于 2012-5-7 10:10:12 | 显示全部楼层
多谢多谢啊  多谢无私的楼主

zailushang 发表于 2012-5-15 15:41:24 | 显示全部楼层
谢谢lz 学习下   

xiao8562yu 发表于 2012-6-5 15:38:03 | 显示全部楼层
楼主很威武啊,呵呵

hanloon 发表于 2012-6-7 11:19:22 | 显示全部楼层

qiuxh 发表于 2012-7-2 15:53:14 | 显示全部楼层
下载学习,感谢楼主的奉献!