道桥女生工作就业很难吗

雨纷飞 发表于 2009-4-17 23:18:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我们老师说学这个专业的女生最好的出路就是找个有钱的老公,我们的前途真如此吗?
精彩评论正序浏览

1.1万查看27评论

wyg1002 发表于 2010-11-24 14:20:52
不是性别歧视,是工地的生活确实是不太适合女生的。
举报 回复
stzgd 发表于 2010-11-15 13:17:22
哈哈,如今那条路都很难走
直接找你们老师好了……
举报 回复
fengda 发表于 2010-11-15 12:41:12
是呀  女孩子去工地是很辛苦的...  还是去高校教学或者去做概预算要好些的吧...
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-10-31 21:15:58
女的去设计院还可以,工地是不适合女的。
举报 回复
yanglei120... 发表于 2010-10-31 20:58:04
回复 雨纷飞 的帖子

同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-10-19 22:10:31
补充一下 设计院里女生比例比在学校班级里高些!
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-10-19 21:59:26
女的学这个不是很好!就业相对男生是难点!但也不要悲观,事在人为!也有很多干的不错的!关键看个人!
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-10-11 14:16:19
工作还是找的到,只是工地生活不适合女生,进设计院还可以,但是经常加班!
举报 回复
johntsch 发表于 2010-9-24 19:03:49
我是想不明白,女人家好学不学,学这个专业干什么?
没见过泥水木匠都是男的吗?
举报 回复
yinmingjun... 发表于 2010-7-25 10:15:06
一点也不难 本来道桥的女生就少 {:4_94:}{:4_94:}
举报 回复
xtlqwlf 发表于 2010-7-24 15:51:18
其实男生、女生都一样只有能力,哪里都要。工地生活对女生来说确实不方便,没有固定的地点,经常性的变动地方。
举报 回复
babysang52... 发表于 2010-5-23 10:08:11
拜托~!~!你们老师谁啊?居然说这种话!!!
简直就是无视我们女生!
现在公司是有一些歧视女生的,不过一些公司还是很好的...
至少不会放话说不要女生,而是按一定的比例招女生...
相信只要自己有才,就不会要靠嫁得好才能过好!
举报 回复
trueghost 发表于 2010-5-20 19:15:14
女生最好不要去工地,我大学同学去工地的都转行了!
举报 回复
雨纷飞 发表于 2010-5-20 17:32:39
谢谢各位关注,我们学校只是一个一般的二本院校,在学校理论学得不咋地,我对桥梁设计也不喜欢,今年7月份毕业,已经签到一家施工单位了,去实习了3各月,主要做做计量计价,干的还不错,我很喜欢云南,也能适应那里的环境,先干着,以后再说了!
举报 回复